Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
что за постановка вопроса в самом деле: на то оно и выносится на всеобщее обозрение, а не в личке, чтобы читали.
больше интересует твоё мнение, например, по таким лакмусовым бумажкам как "Молода и прекрасна", "Август", "Она".
по первому пункту - я чего-то отвалилась немного последнее время от торрента... "нету в сердце былого огня"
по второму - если что гляну - отпишусь. Но чего играть в кошки мышки. Раз сам смотрел, примерно знаешь, какое мнение будет. Что ты меня первый день наблюдаешь?
хм, что-то знакомое, словами какого-то классика... ну я тоже во флуде последнее время нечастый гость. так переброситься парой фраз, словить фан. вот комментарии старался писать исправно. просто хотя б для тренировки, да и диалог может интересный завязаться. к тому же, месседж.
не знаю, не знаю, до сих пор не могу отойти от "Рассекая волны", такой удар, такой удар...))) у тебя вполне может быть своё неожиданное вИдение. либо ты отметишь что-то, на что я не обратил внимание. или понял для себя, почувствовал, но не смог сформулировать. всегда интересно.
если в "Молода и прекрасна" и "Она" - моралетика, то в "Августе" чистый ёперный театр с ансамблем на уровне верю - не верю. есесно я не настаиваю, просто предлагаю рассмотреть.