Что-то здесь его не видно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

"Хоттабыч / }{отт@бь)ч" Петра Точилина посмотрю и баеньки.![]()
Что-то здесь его не видно.

А где-то во вселенной время идет вспять.

Она пишет:А где-то во вселенной время идет вспять.
Не верю, пока сама не проверю!

Люда, привет!
.....А у меня до сих пор в голове не укладывается, как на чужой планете 1 час равен 7 годам на Земле. Это ж можно там денек побывать, вернуться на родину, а там её уже либо нет, либо эволюция.... Страшное дело..

Всем приветэто ж круть! Работаешь+ денюжка от пенсии. Канеш хочу!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:.....А у меня до сих пор в голове не укладывается, как на чужой планете 1 час равен 7 годам на Земле. Это ж можно там денек побывать, вернуться на родину, а там её уже либо нет, либо эволюция.... Страшное дело..
Танюха! А на Меркурии побывать не хочешь? Побываешь там денёк и две днюхи махом отметишь. Если туда попадёшь с утра, то одну днюху отметишь в обед, а вторую в полночь. Проведёшь там месяц - вернёшься на родину, а здесь тебя уже ждёт пензия
Скрытый текстНа Меркурии 1 день в 2 раза длятся дольше года

Как дела? 😊

Если б ты не пояснил, то навряд ли Танька догадалась бы что значит "вспять".
/Дмитрий/ Это потому, что Меркурий, как и Луна, почти всегда обращен к Солнцу одной стороной.
это ж круть! Работаешь+ денюжка от пенсии. Канеш хочу!

побывав на Меркурии месяц - назад вернёшься бабушкой.

Димуля приветик
Если принять за единицу времени const Земную и двигаться в направлении к Звезде (к Венере или Меркурию) - то нет...побывав на Меркурии месяц - назад вернёшься бабушкой.
разве бабушками будут не те, кто остался на Земле? Для меня месяц должен пройти как месяц...

Zanzy-bar фу блин, я аж вздрогнула! Низя же так!
Андрюшка, спасибо за обжорку. Напугал. Привет, кстати!![]()
Вы уже,наверное видели,а я сейчас угорала.![]()

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Как тараканы убежали - убегает.

KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Как тараканы убежали - убегает.
Кто? Где? КогдА?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Как тараканы убежали - убегает.
Кто? Где? КогдА?
Спроси у Гугла "почему исчезли тараканы"? Один из вариантов - телефоны.

KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Как тараканы убежали - убегает.
Кто? Где? КогдА?
аааа... эт я знаю!![]()
А вот почему у людей нет уже врожденных опухолей мозга, вот это для меня загадка! Сколько времени проводим с мобилкой..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Как тараканы убежали - убегает.
Кто? Где? КогдА?
аааа... эт я знаю!![]()
А вот почему у людей нет уже врожденных опухолей мозга, вот это для меня загадка! Сколько времени проводим с мобилкой..
У меня мобилки еще не было.

Всем позитивный приветик

я сама из Голубицкой, а там съемки в Голубицкой проходили, очень хочу посмотреть, но никак не удается. Если кто знает, скиньте ссылочку в личку. Заранее благодарю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение