и снова драсте![]()
Андрей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и снова драсте![]()

Викуся хай,как делы?
как сам?

ну енто надо![]()
а мои дела могли бы и лучше быть![]()

ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?
та и работа и одна из девушек напрягает![]()
, че Андрюх требует быть единственной
?

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?
Одна из..., че Андрюх требует быть единственной
?

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?
?
угу

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?
?
угу
Вот стерва![]()

Я пойду кофейку сварю, давление опять упало![]()

муж,он родимый.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну кафейку можно,я унжо 2чашечку попиваю.и огромный привет те передает мой украинец.ЖIНОЧКА пишет:приятного апп-та шик. обед.![]()
![]()
![]()
спасибо,но я есчо не собираюсь кушать,есчо очень рано![]()
енто муж чтоли?

ПАДОНАК пишет:муж,он родимый.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ну кафейку можно,я унжо 2чашечку попиваю.и огромный привет те передает мой украинец.ЖIНОЧКА пишет:приятного апп-та шик. обед.![]()
![]()
![]()
спасибо,но я есчо не собираюсь кушать,есчо очень рано![]()
енто муж чтоли?
андрюш а ты ее сам немного наприги.скажи что ее кто то где то ,с кем то,может это поможет.Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ну енто надо![]()
Работа опять достала?
?
угу
Вот стерва![]()
до ентого ее все устраивало
леся![]()
ПриветикLesy пишет:леся![]()
![]()
![]()
Люда, кажется
ЛесяДаровки Андрюша!![]()

ПАДОНАК пишет:ЛесяДаровки Андрюша!![]()

Андрюш, чего ет тебя девушка достает?![]()
![]()
Я пойду кофейку сварю, давление опять упалоВикусь у меня с утра давление ухнуло,выпила несколько чашек,прогулялась всерово не помогает.![]()
Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ЛесяДаровки Андрюша!![]()
бабка ежка![]()
она.ЖIНОЧКА пишет:ПриветикLesy пишет:леся![]()
![]()
![]()
Люда, кажется
![]()

Тригада![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ЛесяДаровки Андрюша!![]()
бабка ежка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне зеленый чай с медом помогает..Yagodka пишет:Я пойду кофейку сварю, давление опять упалоВикусь у меня с утра давление ухнуло,выпила несколько чашек,прогулялась всерово не помогает.![]()
![]()
Как дела?хандрю чего то седня.голова разрывается и ниче не помогает.
чем занимаешься?![]()
Lesy пишет:Тригада![]()
![]()
![]()
ты опят со скалкой![]()
Любаши же нету
это ты посрединке
Lesy пишет:она.ЖIНОЧКА пишет:ПриветикLesy пишет:леся![]()
![]()
![]()
Люда, кажется
![]()
запомнила
:(плохо, поправляйся обязательноLesy пишет:Как дела?хандрю чего то седня.голова разрывается и ниче не помогает.
чем занимаешься?![]()
![]()
Lesy пишет:Андрюш, чего ет тебя девушка достает?![]()
![]()
хочет быть единственной
кто ж не хочет покажи мне пальцем а то я

Андрюш, ты чего не на работе?![]()
пойду попробую и этот способ.ЖIНОЧКА пишет:мне зеленый чай с медом помогает..Yagodka пишет:Я пойду кофейку сварю, давление опять упалоВикусь у меня с утра давление ухнуло,выпила несколько чашек,прогулялась всерово не помогает.![]()
![]()
![]()
правда я не знаю как это "давление падает", но когда голова болит всегда пью зеленый чай с медиком, главное чтобы чай был хороший![]()
попробуйLesy пишет:пойду попробую и этот способ.ЖIНОЧКА пишет:мне зеленый чай с медом помогает..Yagodka пишет:Я пойду кофейку сварю, давление опять упалоВикусь у меня с утра давление ухнуло,выпила несколько чашек,прогулялась всерово не помогает.![]()
![]()
![]()
правда я не знаю как это "давление падает", но когда голова болит всегда пью зеленый чай с медиком, главное чтобы чай был хороший![]()
Lesy пишет:Андрюш, ты чего не на работе?![]()
я уже отмучился
нет работе
http://www.youtube.com/v/LdoCWpfyIlw&hl=ru_RU&fs=1&
1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение