нет давай общегосемь строгогопривлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вафлепеченька пишет:
что то я сегодня такая разговорчиваяэто хорошо, нам такие нужны![]()

theАmsterdam86 пишет:
девушки взрослеют только до 17)) а потом им вечно 17)))
мне 17?

Вафлепеченька пишет:
за тебя строгогоArt_G пишет:нет давай общегоВафлепеченька пишет:семь строгогоtheАmsterdam86 пишет:привлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь

Art_G пишет:
ну давай поговоримВафлепеченька пишет:что то я сегодня такая разговорчиваяэто хорошо, нам такие нужны![]()
![]()

лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя

Art_G пишет:
эхх... злой ты)Вафлепеченька пишет:за тебя строгогоArt_G пишет:нет давай общегоВафлепеченька пишет:семь строгогоtheАmsterdam86 пишет:привлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
![]()

Ramos пишет:
лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()
иди ты(

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Art_G пишет:
Вафлепеченька пишет:семь строгогоtheАmsterdam86 пишет:привлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
)))))))))))да уж... опасно тут. одно неверное слово и все!!!
...."небо в клеточку,друзья в полосочку"

Ramos пишет:
будет-будетлучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()

Вафлепеченька пишет:
я уже пришел....не бойся правды..Ramos пишет:лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()
иди ты(

Ramos пишет:
Вафлепеченька пишет:я уже пришел....не бойся правды..Ramos пишет:лучшая подруга не было еще такой ямы из которой мы не вылазилипозже дело до хорьков дойдет....ты сама её в яму скинешь....или она тебя![]()
иди ты(
я готова с тобой поспорить что ни одна из нас не кинет другую

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Вафлепеченька пишет:
theАmsterdam86 пишет:привлекательная девушка))) ты по-старше 14 выглядишь,кстати.сколько дашь
лет 17 дал бы))

привет Арт..theАmsterdam86....Вафля-печенька
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

злые вы