Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Вот и я про тоже,в шоке была
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственность
Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом
Вечный хаос, тотальный контроль, пожиратель времени
Понимание,поддержка,романтические вечера

нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
конец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж

Fashion_girl пишет:нужно тебе сделать оплачиваемые сверхурочные!@ngeL пишет:Анют, солнышко дорогое, уже время 18:04Ко мне человек должен в 20:00 подойтизадержишься?
Потом в сервис
а туда ещё долго кататься?
а ехать,учитывая пробки в вторник
Да фиг знает

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептикконец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж
ущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты их потом отправила в сибирь лес валить?

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Если бы,конечно поругалась,теперь ходят молчат

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Как-то мягко ты с ними. А кто на целину поедет?
На медовый месяц поеду

В редкие моменты родная душа, неотразимая непредсказуемость, свой человечекSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
Быт, деньги, эгоизм
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блины
Ты победила!

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Как-то мягко ты с ними. А кто на целину поедет?
Даже и не знаюНа медовый месяц поеду

Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение