нормальная ава )Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу
Оленька меня поддерживает![]()
не ну мне в самом деле этот образ симпатизирует
если возможно, хотелось бы чуть подробнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу

Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
да))) а я еще прошел специальные кулинарные курсы и теперь умею очень вкусно готовить)))

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
как сходила?сходила,но не туда
бывает

зачем кулинарные курсы, жизнь заставит, придется научиться готовить

зайчик пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
да))) а я еще прошел специальные кулинарные курсы и теперь умею очень вкусно готовить)))

ну..мим - это вообще отдельная и интересная тема...а сама ава располагает на позитив.Спокойствие и возможность подумать о своем.Celma пишет:Варди пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу
если возможно, хотелось бы чуть подробнее![]()

Варди пишет:
так проще - ведь вкусно кушать на протяжении всей жизни хочется)))

кому что )зайчик пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()

ПАДОНАК пишет:бывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
как сходила?сходила,но не туда
бывает

дану вас )зайчик пишет:ПАДОНАК пишет:бывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что естесссно, то небезобразно![]()

Варди пишет:зайчик пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
Неа, можно готовить как я (греча-макароны-яичница-греча), а можно готовить НОРМАЛЬНО![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()
что ты имеешь ввиду...
ну ретро

ПАДОНАК пишет:бывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение