пц.. два дуракада мы нихера не знаем....и знакомых....и товарищей нет....и выступал и друзья есть. говорю что знаю90%анабсинтетикаи так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить
что это вдруг я в умные-то попал?))) понравилось как я вчера про анаболические процессы в организме втирал?)))![]()
это ты про что?))
скорее всего ты ничего не понимаешь в этом. и думаешь,что все тяжелоатлеты и бодибилдеры их принимают,что у них пиписька маленькая и тому подобные стереотипы. а я не люблю огульных высказываний и некомпетентных мнений![]()
откуда такая статистика,Артур? ты сам выступал на соревах вообще? или у тебя друзья есть? я вот выступал,мой хороший знакомый рекордсмен России в категории до 100 кг в становой тяге,с результатом 300 кг. без экипы. он не химик. еще примеры привести?
я не говорю,что их никто не принимает,да и осуждать тех ,кто принимает глупо. но принимают их не все ,не поголовно.

и так сюжет меняется ребят все забыли что мне 14, мне 17, так сказал Кирилл а кирилл умный ему надо верить