это не вы))))у меня некоторые вообще не видят всю страницуУ меня много людей в друзьях,просто некоторым я не хочу показывать то,что им не надо видеть...![]()
просто так надо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это не вы))))у меня некоторые вообще не видят всю страницуЮка♛ пишет:У меня много людей в друзьях,просто некоторым я не хочу показывать то,что им не надо видеть...![]()
просто так надо.

Axel' пишет:не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
а что муж скажет?эт наверное в кругленькую сумму обойдется..

Вау,какая красота

Грильяж обажаюЮка♛ пишет:Нытик пишет:ем конфетки"Красный мак",Борман пахнетЮка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наелась шоколада?
и зачем ты бедного Бормана купала?![]()
у меня тоже есть "красный мак" и "грызляж" еще![]()

у меня знакомый есть,у него свой салонЮка♛ пишет:Вау,какая красота
3Д татуировки самые красивые,только мало мастеров кто их действительно обьемно колет:(

Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
я у кого-то натыкался на такую группу))![]()
есть люди, которые даже в друзьях, у которых даже стены не видно((
у иззи так раньше тоже было,
щас исправилась,
у меня одногрупница в друзья сама в друзья добавилась,а на ее страницу вообще зайти не могу,тупо я в черном списке стою![]()
зато клоичество друзей на одного больше....и все будут видеть, что она со всеми дружит..а на самом деле...
вот-вот.
главное не количество а какчество.
я вообще не понимаю тех у кого друзей больше 500,они походу и не знают друзей в лицо,только ради числа,это бред![]()

Мне мужчины нравятся с татуировкамиЮка♛ пишет:Axel' пишет:не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
а когда 70 будет будешь представлять как тебе 20 было...
я не говорю, что я бы сделал, я их просто не люблю...

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня так Аня Влада сестраAxel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
щас исправилась,
у меня одногрупница в друзья сама в друзья добавилась,а на ее страницу вообще зайти не могу,тупо я в черном списке стою![]()
![]()
она вообще профиль закрыла и удалилась таким образом что ли.
он у нее пустой.она одна у меня так..

Юка♛ пишет:Вау,какая красота
3Д татуировки самые красивые,только мало мастеров кто их действительно обьемно колет:(

Axel' пишет:Мне мужчины нравятся с татуировкамиЮка♛ пишет:Axel' пишет:не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
я не говорю, что я бы сделал, я их просто не люблю...![]()

Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
щас исправилась,
зато клоичество друзей на одного больше....и все будут видеть, что она со всеми дружит..а на самом деле...
вот-вот.
главное не количество а какчество.
я вообще не понимаю тех у кого друзей больше 500,они походу и не знают друзей в лицо,только ради числа,это бред![]()
а может они по этому поводу не парятся))) просто добавляют всех "нормальных" на их взгляд))

У меня 155 друзей.

Привет всем, я только поздороваться, смотрю документалку про Марс...![]()
что за документалка? показивай

Нытик пишет:Грильяж обажаюЮка♛ пишет:Нытик пишет:ем конфетки"Красный мак",Борман пахнетЮка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наелась шоколада?
![]()

Главное "Горбатую гору" не смотриЮка♛ пишет:Axel' пишет:Мне мужчины нравятся с татуировкамиЮка♛ пишет:Axel' пишет:не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
я не говорю, что я бы сделал, я их просто не люблю...![]()
а мне нет![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Вау,какая красота
ну прям 3Д![]()

Привет всем, я только поздороваться, смотрю документалку про Марс...Привет![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Вау,какая красота
ну прям 3Д![]()
(на самом деле красивые есть очень!)

У нас конфет хоть попой ешьЮка♛ пишет:Нытик пишет:Грильяж обажаюЮка♛ пишет:Нытик пишет:ем конфетки"Красный мак",Борман пахнетЮка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наелась шоколада?
![]()
мне вообще наши (Украинские)конфеты нравятся,тут таких нет.
да и выбор похуже.4-5 видов шоколадных и ппц, а так это только пралинэ с разными начинками.надоели![]()

Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
Всем привет....я на пару минуточек![]()
Наташкааааааааааааа

Юльчик, приватный танец - класс!А я тоже так умею![]()
и даже лучше

Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()

Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
Наташкааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....рада мини видить ?

Nocturnal пишет:Привет всем, я только поздороваться, смотрю документалку про Марс...![]()
Привет Жекачто за документалка? показивай
![]()

Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
приветик![]()
![]()
![]()

Я очень скучалаЮка♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
Наташкааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юльчик![]()
....рада мини видить ?
![]()

Nocturnal пишет:Юльчик, приватный танец - класс!А я тоже так умею![]()
и даже лучше
![]()

Юля, на аву не хочешь поставить фотку....только тут ничего не видно((

Юка♛ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, приватный танец - класс!А я тоже так умею![]()
и даже лучше
![]()
Кстати, я не сомневаюсь!![]()
Твоему мужу повезло!
дя..

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Привет всем, я только поздороваться, смотрю документалку про Марс...![]()
Привет Жекачто за документалка? показивай
![]()
![]()
шутка, пока что то не получается найти его...![]()

Наташка! Привет, ты как? Что нового?

Наташа привет![]()

Murka84 пишет:Я очень скучалаЮка♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
Наташкааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юльчик![]()
....рада мини видить ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
приветик![]()
![]()
![]()
Привет, сокровище моё![]()

Axel' пишет:Юля, на аву не хочешь поставить фотку....только тут ничего не видно((
а мне видно....мне когда-то давно на всю спину тату хной делали, жаль что все исчезло где-то через месяца 3-4

Нытик пишет:Наташа привет![]()
Гарик, как гитара поживает, не пылиться?

Мы хорошо,поправился,вырос,такой красивыйЮка♛ пишет:Murka84 пишет:Я очень скучалаЮка♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик![]()
![]()
Ангел
Гарик![]()
Женька![]()
Наташкааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юльчик![]()
....рада мини видить ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я![]()
Как ты, как твой пёсик?

Вот моя татуха хной

Вот моя татуха хной

МУДРОСТ,ЛЮБОВЬ,УВАЖЕНИЕ,только в каком порядке не помнюЮка♛ пишет:Вот моя татуха хной
а что она означает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение