Как в фильме
Я не употребляю в бане спиртное, как в фильме...
Это правильно,чревато здоровью
во-во, а мне ищё детей ражать!
Хах,действительно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Как в фильме
Я не употребляю в бане спиртное, как в фильме...
Это правильно,чревато здоровью
во-во, а мне ищё детей ражать!

В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...
Что покупал?лыжи?

да вроде комплексный режим у меня, но бывает и сушняк@ngeL пишет:так надо пить патаму чта, на адном еде не проживёшь!В ад ик пишет:я непьющий, у меня ито по утрам он бывает@ngeL пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...на утро оставь, а то снова сущняк будетс 2 литров не будет....
![]()

да вот я это уже понял. первых 5 минут хватило˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну я так, к слову, как альтернатива - фильм просто тягучий, в тоску вгоняет..@ngeL пишет:о точно футбол скоро˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж@ngeL пишет:Привет, дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.фильм не плохой, но я бы сказал под настроение, если оно не айс, то самое оно для простотра
9/10![]()
о ну тогда непременно надо будет посмотреть.![]()
да посмотри, конечно, только сегодня футболец скоро, я что и пишу![]()

В ад ик пишет:да вроде комплексный режим у меня, но бывает и сушняк@ngeL пишет:так надо пить патаму чта, на адном еде не проживёшь!В ад ик пишет:я непьющий, у меня ито по утрам он бывает@ngeL пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...на утро оставь, а то снова сущняк будетс 2 литров не будет....
![]()

понятно@ngeL пишет:да вот я это уже понял. первых 5 минут хватило˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну я так, к слову, как альтернатива - фильм просто тягучий, в тоску вгоняет..@ngeL пишет:о точно футбол скоро˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж@ngeL пишет:Привет, дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.фильм не плохой, но я бы сказал под настроение, если оно не айс, то самое оно для простотра
9/10![]()
ну я и говорю - нужен настрой

завтрак, обед и ужин + кампот 2 раза, ну и на ночь чаёк@ngeL пишет:комплексный режим, это как?В ад ик пишет:да вроде комплексный режим у меня, но бывает и сушняк@ngeL пишет:так надо пить патаму чта, на адном еде не проживёшь!В ад ик пишет:я непьющий, у меня ито по утрам он бывает@ngeL пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...на утро оставь, а то снова сущняк будетс 2 литров не будет....
![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...
Что покупал?лыжи?
Не, кеды, майку, лыжи от былых заслуг астались, даже трамплинные есть...

В ад ик пишет:завтрак, обед и ужин + кампот 2 раза, ну и на ночь чаёк@ngeL пишет:комплексный режим, это как?В ад ик пишет:да вроде комплексный режим у меня, но бывает и сушняк@ngeL пишет:так надо пить патаму чта, на адном еде не проживёшь!В ад ик пишет:я непьющий, у меня ито по утрам он бывает@ngeL пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...на утро оставь, а то снова сущняк будетс 2 литров не будет....
![]()

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...
Что покупал?лыжи?
Надо шубу уже покупать,а ты еще на лето затариваешься

ага˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:понятно@ngeL пишет:да вот я это уже понял. первых 5 минут хватило˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну я так, к слову, как альтернатива - фильм просто тягучий, в тоску вгоняет..@ngeL пишет:о точно футбол скоро˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Серж@ngeL пишет:Привет, дружище!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.фильм не плохой, но я бы сказал под настроение, если оно не айс, то самое оно для простотра
9/10![]()
ну я и говорю - нужен настрой

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...
Что покупал?лыжи?
Так что ж мне па дому голеньким хадить? И кеды демисезонные....

дык потому что не 1 живу, а так я теряю счёт времени, могу забыть@ngeL пишет:Как в лучших домах ландона и парижу!В ад ик пишет:завтрак, обед и ужин + кампот 2 раза, ну и на ночь чаёк@ngeL пишет:комплексный режим, это как?В ад ик пишет:да вроде комплексный режим у меня, но бывает и сушняк@ngeL пишет:так надо пить патаму чта, на адном еде не проживёшь!В ад ик пишет:я непьющий, у меня ито по утрам он бывает@ngeL пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...на утро оставь, а то снова сущняк будетс 2 литров не будет....
![]()

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:мотался пол дня по спортмастеру, пришёл с таким сушняком, ка будто не магазин, а сахара, щас пиво дую, 3-ю бутылку...
Что покупал?лыжи?
Так что ж мне па дому голеньким хадить? И кеды демисезонные....
Неть,шляпы хватит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение