аааааа,поом посмотрю если не удалил,а то смутно помню.И как там в Белоруссии?Такая же гопа?всё прочитал уже?![]()
я просто по ходу мопсов смотрюя тут.Что делал весь день?
Ничего)) Гулял с приятелем, вернулся с Белоруссии. И с тем чудовищем, фото которого я показывал. Оно со мной поздоровалось и испачкало джинсы![]()
не помню о ком это?
Да пес страшный, я тебе показывал в Домашних питомцах)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:тогда не удивляюсь,у них постоянно какая-то ерунда в новостяхТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и кто тут ротику пропагандируетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не ври,я не писала про порнушку 3дэТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, опять тут эротику разводишь![]()
где?
![]()
Во Флудилке![]()
Я держу вас в курсе событий![]()
![]()
Это просто новостиТакую фигню пишут на мэйл.ру, представляешь)
![]()
Ну эт не на самом мэйле, я иногда раздел HiTech читаю)

Алексей пишет:
Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Я ни одного Поттера целиком не видел, не люблю такое кино(
что боюсь вообще свет отрубят

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:аааааа,поом посмотрю если не удалил,а то смутно помню.И как там в Белоруссии?Такая же гопа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:всё прочитал уже?![]()
Ничего)) Гулял с приятелем, вернулся с Белоруссии. И с тем чудовищем, фото которого я показывал. Оно со мной поздоровалось и испачкало джинсы![]()
не помню о ком это?
Там лучше) Снег растаял уже. Он когда отсюда едет домой, берет месячную зарплату и чувствует себя миллионером, там все гораздо дешевле

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
что боюсь вообще свет отрубят![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)

Алексей пишет:
у меня раньше там страничка была,ну почта и мой мир,а потом я удалила.Там столько всякого г..........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда не удивляюсь,у них постоянно какая-то ерунда в новостяхТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и кто тут ротику пропагандируетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не ври,я не писала про порнушку 3дэТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, опять тут эротику разводишь![]()
где?
![]()
Во Флудилке![]()
![]()
![]()
Ну эт не на самом мэйле, я иногда раздел HiTech читаю)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)
будем надеятся,что нет.А я себе наконец-то пылесос купила.В кредит правда.

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:аааааа,поом посмотрю если не удалил,а то смутно помню.И как там в Белоруссии?Такая же гопа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:всё прочитал уже?![]()
не помню о ком это?
Там лучше) Снег растаял уже. Он когда отсюда едет домой, берет месячную зарплату и чувствует себя миллионером, там все гораздо дешевле
а у нас один из самых дорогих городов в Украине

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:у меня раньше там страничка была,ну почта и мой мир,а потом я удалила.Там столько всякого г..........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда не удивляюсь,у них постоянно какая-то ерунда в новостяхТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и кто тут ротику пропагандируетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не ври,я не писала про порнушку 3дэТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, опять тут эротику разводишь![]()
где?
![]()
Во Флудилке![]()
![]()
![]()
Ну эт не на самом мэйле, я иногда раздел HiTech читаю)![]()
Ну я только про электронику и читаю)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)будем надеятся,что нет.А я себе наконец-то пылесос купила.В кредит правда.
Какой взяла?

Алексей пишет:
ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Если пропадешь, буду знать, что отрубили)будем надеятся,что нет.А я себе наконец-то пылесос купила.В кредит правда.
Какой взяла?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЛыжуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я первые 5 смотрела вроде или 4,не помню,дети смотрели и я с ними.Вроде норм,а эта не интересная какая-то.У нас такой ветерТигрица♛ пишет:А я начала смотреть Поттера,Дары смерти,скучный фильм![]()
Какой взяла?![]()
Фильтр какой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не помню о ком это?
где?
Такую фигню пишут на мэйл.ру, представляешь)