Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73

Растяну предвкушение, посмотр ночью:smile3: А так чешется скачать и прям щас глянуть. Ещё и игрулю по сериалу скачал, говорят охрененная, тоже не играю пока =)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Сериал мне нравится и даже очень!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск! :smile19:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Brodyaga пишет:
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!

Осторожно - спойлер!
Я все же подозревал, что он ещё тот подонок. Так хотелос в тот момент быт там, и прям в глаз ему выстрелить :smile178:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Богиня пишет:
может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск! :smile19:

Ой не говорите, Рик просто до скрипа зубов начал бесит. :smile91:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Осторожно - спойлер!
странности 10-й серии 3-го сезона
Зачем стоять на стене за [ время 04:40 ] покрышками на страже от зомби сразу шестерым или восьмерым? Тем более днем и когда спокойно, а они оружие на готове держат.
- Какой смысл отгораживать один край воздушного перехода, тем более отгородили ту сторону [ время 19:35 ], которая в случае нападения прикрывала бы им спину, а не лицо, тем более препятствие было смешным,ломаные поддоны и листы тонкого железа.
- Кореец тоже клоун еще тот, нацепил на себя какие то не понятные бронежилеты [ время 15:20 ], вроде даже две штуки, но при этом не утрудился даже прикрыть руки, шею и ноги, куда обычно кусают зомби.

Редактировано / Модератор.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.

Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.

ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Осторожно - спойлер!
Dreamcrusher пишет:
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.

Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.

ты може енто спойлером прикроешь?

Милана
Новичок
+30
-42
2
Сериал очень нравится!!!
Жду с нетерпением 11 серию.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скрытый текст

Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса :smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lulu,спасибо,очень прикольно! (особенно кореец, хоть он меня и бесил всю 10-ю серию).
Вот бы еще "одноглазого" и "однорукого" туда вставить! (одноногого трогать не будем,старый уже).
Lulu
+2706
-870
103
Стратосфера
Скрытый текст

А вот ещё пару забавных))
Скрытый текст

Ридус как всегда отличился.
Скрытый текст

И всё же любимый персонаж...таки его в сериале мало, печалька.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мммммм! МЕРЛЬ... Вот и вправду заряд хороших эмоций на целый день!
СПАСИБО!!! Сегодня ждем продолжения!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Скрытый текст

Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса :smile19:

Согласен с Lulu,Ридус наиболее живой и подвижный персонаж.Он наиболее яркий на фоне остальных,поскольку Рик спёкся,и больше других подходит к этой теме зомбической.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
посмотрела 11 серию! блондинка раздражает порядком!
а Рик вроде в норму приходит... жду прододжения! :smile3:
Oleg882
Новичок
+18
-11
Хороший сериальчик, качаю с сайта LOST :smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
И опять пошло поехало.
Осторожно - спойлер!
Слабохарактерная и влюблённая блондинка видимо не знала сколько прольётся крови, и не смогла замочить одноглазыша. Вот эти межгородские и межтюремные непонятки уже начинают напрягать, ну сожгите вы город к чертям собачим или в тюрьму пусть репперы покажут как добраться, но уже надо что-то решать. 1-ый сезон в лесу, 2-ой на ферме, 3-ий в тюрьме. Я вам сейчас столько мест раскажу и покажу, у-у-у-у-у, снимем сезонов 200.
Поднакипело уже, чесслово. Сериал то классный, но запаганят я его чую, прям в конце 3-го сезона.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Мелодраматическая получилась 11-я серия,и я даже ожидал такого результата концовки:
Скрытый текст
Я так и знал что Андрэа блондинистая не проткнёт губернатора ножичком,но это и к лучшему,будет с кем побадаца нашим героям
.Ждём дальше!(Почемуто Ходячих я жду с большим нетерпением чем другие сериалы:).Даже Спартакус отошёл на 3-й план.Второй по ожидаемости Южный округ и Американьцы.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будет
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Вот одного не пойму:
Скрытый текст
Видали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Стратосфера пишет:
Вот одного не пойму:
Скрытый текст
Видали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.

Ну типа если находиться рядом с зомби, то другие не трогают живого)))) Может ходячие такие вонючки, что зомбаки не подходят к друг-другу. Как-то не ладится у них дружба))))) Не терпят наверно благоухания чужих разлагающихся тел))))))))
Oleg882
Новичок
+18
-11
Brodyaga пишет:
Южный округ и Американьцы.

Что за сериал? Где качать?:smile8:
Lulu
+2706
-870
103
Oleg882
Южная территория / Саутленд - Южная Территория
Американцы - Американцы
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
И казалось бы по последним сериям,что вот уже герои обосновались в тюрьме,смотреть стало скучно...
А тут бац,последние 2 серии почти один экшен,куча убитых зомби,перестрелки и так далее. Еще бы "Сверхъестественное" так реанимировали и вообще щик был бы:D

Скрытый текст
Очень жалко Оскара,а еще больше второго заключенного,забыл к сожалению как его зовут.
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52

...Да не прольётся никогда невинных кровь. А нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои чёрные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения...

-Теперь вы примите нас!
-Нам не нужны бедные и голодные!
-Нам не нужны уставшие и больные!
-Мы взыщем с продажных!
-Мы взыщем со злодеев!
-До последнего вздоха мы будем преследовать их!
-Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!
-Не убий, не насилуй, не кради! - это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры.
-Это не вежливые советы, это - основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену!
-Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы.
-Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих. И в этот день вы пожнёте плоды!
-И мы отправим вас к любому богу - на ваш выбор.

-Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Сила
снизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа...

Не из той оперы но втему!Таки да побольше Нормана Ридуса.
Oleg882
Новичок
+18
-11
Lulu :smile21:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
12-я серия не плоха, не ожидала такого поворота! отлично! жду с нетерпением продолжения! :smile3:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Wega_777 пишет:
Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будет
Полностью согласна!
tert85
Новичок
+11
-13
82
Сериал называется "Ходячие мертвецы" a мертвецов то почти и не видно в последних сериях одни сопли "Санта барбара" какая то согласен с Wega777 что 1 сезон был самым лучшим!
Cейчас на форуме: panteon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011