Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Растяну предвкушение, посмотр ночью А так чешется скачать и прям щас глянуть. Ещё и игрулю по сериалу скачал, говорят охрененная, тоже не играю пока =)
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно. ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно. ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!
Осторожно - спойлер!
Я все же подозревал, что он ещё тот подонок. Так хотелос в тот момент быт там, и прям в глаз ему выстрелить
странности 10-й серии 3-го сезона Зачем стоять на стене за [ время 04:40 ] покрышками на страже от зомби сразу шестерым или восьмерым? Тем более днем и когда спокойно, а они оружие на готове держат. - Какой смысл отгораживать один край воздушного перехода, тем более отгородили ту сторону [ время 19:35 ], которая в случае нападения прикрывала бы им спину, а не лицо, тем более препятствие было смешным,ломаные поддоны и листы тонкого железа. - Кореец тоже клоун еще тот, нацепил на себя какие то не понятные бронежилеты [ время 15:20 ], вроде даже две штуки, но при этом не утрудился даже прикрыть руки, шею и ноги, куда обычно кусают зомби.
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного: 1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях) 2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке) 3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.
Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного: 1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях) 2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке) 3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.
Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.
Красавцы. А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать. Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса
Lulu,спасибо,очень прикольно! (особенно кореец, хоть он меня и бесил всю 10-ю серию). Вот бы еще "одноглазого" и "однорукого" туда вставить! (одноногого трогать не будем,старый уже).
Красавцы. А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать. Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса
Согласен с Lulu,Ридус наиболее живой и подвижный персонаж.Он наиболее яркий на фоне остальных,поскольку Рик спёкся,и больше других подходит к этой теме зомбической.
Слабохарактерная и влюблённая блондинка видимо не знала сколько прольётся крови, и не смогла замочить одноглазыша. Вот эти межгородские и межтюремные непонятки уже начинают напрягать, ну сожгите вы город к чертям собачим или в тюрьму пусть репперы покажут как добраться, но уже надо что-то решать. 1-ый сезон в лесу, 2-ой на ферме, 3-ий в тюрьме. Я вам сейчас столько мест раскажу и покажу, у-у-у-у-у, снимем сезонов 200. Поднакипело уже, чесслово. Сериал то классный, но запаганят я его чую, прям в конце 3-го сезона.
Мелодраматическая получилась 11-я серия,и я даже ожидал такого результата концовки:
Скрытый текст
Я так и знал что Андрэа блондинистая не проткнёт губернатора ножичком,но это и к лучшему,будет с кем побадаца нашим героям
.Ждём дальше!(Почемуто Ходячих я жду с большим нетерпением чем другие сериалы:).Даже Спартакус отошёл на 3-й план.Второй по ожидаемости Южный округ и Американьцы.
Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будет
Видали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.
Видали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.
Ну типа если находиться рядом с зомби, то другие не трогают живого)))) Может ходячие такие вонючки, что зомбаки не подходят к друг-другу. Как-то не ладится у них дружба))))) Не терпят наверно благоухания чужих разлагающихся тел))))))))
И казалось бы по последним сериям,что вот уже герои обосновались в тюрьме,смотреть стало скучно... А тут бац,последние 2 серии почти один экшен,куча убитых зомби,перестрелки и так далее. Еще бы "Сверхъестественное" так реанимировали и вообще щик был бы:D
Скрытый текст
Очень жалко Оскара,а еще больше второго заключенного,забыл к сожалению как его зовут.
...Да не прольётся никогда невинных кровь. А нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои чёрные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения...
-Теперь вы примите нас! -Нам не нужны бедные и голодные! -Нам не нужны уставшие и больные! -Мы взыщем с продажных! -Мы взыщем со злодеев! -До последнего вздоха мы будем преследовать их! -Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес! -Не убий, не насилуй, не кради! - это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. -Это не вежливые советы, это - основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену! -Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. -Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих. И в этот день вы пожнёте плоды! -И мы отправим вас к любому богу - на ваш выбор.
-Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа...
Не из той оперы но втему!Таки да побольше Нормана Ридуса.
Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будет
Сериал называется "Ходячие мертвецы" a мертвецов то почти и не видно в последних сериях одни сопли "Санта барбара" какая то согласен с Wega777 что 1 сезон был самым лучшим!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!