Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании! Я думаю понравится всем у кого работает больше одной извилины. Возможности человеческого мозга не ограничены, оцените что могло бы случиться, если задействовать его все 100%.
Тот редкий случай, когда поражение буквально вырвано из пасти победы. Интересная идея с треском провалена чудовищно бездарной работой сценариста. Понятно, что жанр подразумевает наличие определенных допущений, но даже самая невероятная фантастика должна сниматься так, чтобы зритель ощущал хотя бы логичность происходящего. Здесь же - нестыковок, нелогичных ходов и откровенной тупости в поведении героев настолько много, что спустя 20 минут в персонажей фильма абсолютно не веришь. Особенно забавно, когда главного героя начинают позиционировать, как некоего СуперГения - при этом он постоянно совершает невыразимо тупые, абсолютно нелогичные поступки на уровне десятилетнего подростка. Это как в американских трешовых ужастиках - когда персонаж ведет себя как угодно, но только не так, как повел бы себя на его месте любой нормальный человек. Вот примерно то же самое и здесь. В итоге, режиссеру не веришь, потуги актеров вызывают смех, пафосная фантастика скатывается в дешевый фарс. Больше троечки с минусом рука не поднимается поставить.
Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..
Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..
Согласна на все сто. Фильму 5 из 10
Да фильм на любителя,я лично такие сложные фильмы не люблю!
Смотрю ещё и ещё. Таблетки не нужны, лишь фильм один и в целом мире я один Господин! Проникает в само подсознание, стимулирует мозг на работу... Благодарю тех, кто позволил посмотреть в прекрасном качестве прекрасный фильм!!!