Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
pla
Опытный
+171
-180
34
Скажите пожалуйста, когда ждать 3-й сезон?
Спасибо.
Docta
Новичок
[+] [-]

что-то как-то не очень

Боги, что ты вообще здесь тогда делаешь?:smile66:
Скажите пожалуйста, когда ждать 3-й сезон?

Весна 2013, в общем-то, как и все предыдущие. Не за что:smile4:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
отличный сериал,жаль что ждать продолжения долго
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Только что досмотрел вторую часть. Первая, имхо, поинтереснее.. Финиш второй очень заинтриговал. Жду продолжения.......:smile19:
Qwuni
Новичок
+1
-17
Мыльная опера для девочек. Твердая двойка
ier333
Новичок
+4
-7
1
qwuni только клоун мог написать, что это мыло для девочек. наверно ты какой-та засланец из российского кинематографа. мельком видел по телеку награждение тэфи- вот где полный отстой, слёзы и сопли. игры тронов- очень высококачественный продукт, смотреть всем, кому > 18
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Я сериалы не люблю ( исключение Доктор Хаус, Два с половиной человека ) и не смотрю но вот этот фильм понравился . Первые 2 серии ещё как то меня мучило стоит ли продолжать но дальше пошло хорошо . Очень понравился 1 вый сезон сча буду смотреть второй . От меня твёрдая 5
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне понравился!!!хорошо снять,симпатичные актеры и хорошо играют!!!!! давно хотеля посмотрень все советоволи....... так что я довольна!!!! советую...... заинтриговал.....:smile19: :smile8: :smile3:
Qwuni
Новичок
+1
-17
ier333 пишет:
qwuni только клоун мог написать, что это мыло для девочек. наверно ты какой-та засланец из российского кинематографа. мельком видел по телеку награждение тэфи- вот где полный отстой, слёзы и сопли. игры тронов- очень высококачественный продукт, смотреть всем, кому > 18

приношу свои извинения если обидел!
но это действительно мыльная опера
Больше времени уходит на примерку бронника карликом перед боем, нежели показа военных действий, а манера поведения и речи героев соответствует "нашему" времени (когда толстяк говорит я отработаю за Джона Сноу МНЕ НЕ ТРУДНО), все герои 85% времени просто точат лясы.
высококачественный продукт, да чем-то напоминает властелина колец, там всего-то человек сорок снимается, через кажую серию показывают эротические сцены (как же еще привлечь зрителей), а когда малышка с иглой (хотя на тот момент иглу у нее забрали) прячется от начальника солдат бегая вокруг одного и того же столба, даа масштабы впечатляют)) напоминает кровь и песок...
увы телевизор я не смотрю.
так что высоким качеством здесь и не пахнет, приятного просмотра!

Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Обалденный сериал!!!Всем советую!:smile19:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета. Но качество съемок не пострадало.Tyrion(у) - риспект - весь сезон, так сказать, вытянул. Параллели с книгой проводить не буду - не читал. Ждем продолжения.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
en-25 пишет:
сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажу как "девченка" фильм ОЧЕНЬ ХОРОШ, несмотря на насилие, жестокость и несправедливость, а также битвы и кровь
5+
:smile19:
Kirs
Новичок
[+] [-]

Ребят... сколько глупых коментов... Многие ли замечают в начале каждой серии пометку, что сериал снят по серии книг, 1 книга = 1 сезон, если сравнивать с книгой, то очень многое сократили, некоторые моменты перекрутили, убрали отличительные черты героев( как то разные глаза Тириона Ланистера или то что Аша Грейджой была привлекательной ) а основную часть этой всей истории, мысли героев и слова автора передать не смогли. экранизация до книги очень не дотягивает но в общем очень даже ничего. Четверку можно поставить, а нытики которые там распинаются ниже что это фигня или мыло для девочек, что ж вы смотрите тогда? прочитайте книги.
Qwuni
Новичок
+1
-17
Kirs пишет:
Ребят... а нытики которые там распинаются ниже что это фигня или мыло для девочек, что ж вы смотрите тогда? прочитайте книги.

а чего вы вообще пишите если все почитают, а потом забудут
я посмотрел поставил оценку
книга ушла не дальше - слабая троечка
люблю приводить вот эту фразу:
"Впервые лорд-отец и братья сочли его достаточно взрослым, чтобы лицезреть совершенство королевского правосудия"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011