Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действительно, уважаемая ironic )) придите и скажите : это - Ален Делон( тот самый, что одеколон - ни-ни!), но в глубочайшем гриме под писателя Ника Перумова, а я подтвердю и с облегчением пойдю выискивать для темы какую-нить сериальную знаменитость - мускулистую и бронзовотелую!
Это француз, родившийся в Италии, имя его созвучно с названием дерева, а фамилия - с американским штатом?
Да-да-да. Женат был на обладательнице позолоченного американского рыцаря с фамилией, созвучной с итальянским обращением к женщине, которой изменял с автором самого знаменитого поздравления с днем рождения и парижским воробышком. Короче шифровку приняла. Ваш ход.
К сожалению еще не нарыл знаменитость, которая была бы на слуху, но сразу неузнаваемая(для интриги, естественно - игра же все таки!). Может кто хочет поломать голову над сеньорами с Симонами, тогда уступаю право загадывать.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Красивый,жаль "не такой как все"(хоть есть сомнения у прессы)
Прошу прощения за то, что влез со своим флудом, но не мог пройти мимо такой страстной "ноты" протеста-разочарования :
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
Боже мой, и ты, Брут. Прям в кого не ткни приличной наружности, так гей. На 10 девчонок и так 9 ребят, так из этих 9 теперь трое геи
Сначала, прекрасная половина человечества, насмотревшись кино, типа "Горбатой горы", млеют от восторга, ахают и охают от красот в фильме )) затем, мужественные пацаны, насмотревшись на это, впадают на некоторое время в задумчивость и со всех ног бросаются менять ориентацию...
Осторожно - спойлер!
И вот результат - как всегда, виноватыми оказываются мужчины!
Никто пока не угадал vinegar После того, как я про Жана Марэ узнала, я уже ни в ком не уверена. Горбатую гору вообще не смотрела чесслово не то чтобы восхищаться ея прелестями. К геям я спокойно отношусь , но чтоб вот так сесть и целый фильм посмотреть о серьезной драматической любви двух мужчин, увольте, я лучше Клетку для пташек пересмотрю, там тоже про геев, но гомерически смешно. П.с. сорри за