Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
sovushka
Новичок
+3
-0
1
Шикарный сериал! Все сезоны одинаково качественно сняты и сюжеты серий всегда интригуют)))А вот от четвёртого сезона и тем, как он закончился я просто в шоке и теперь остаётся думать и гадать, что станет с главным героем.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
FireWalk пишет:
А Джульетта оказалась настоящей сволочью, как же я ее ненавижу!

Которой она и была на протяжение всего сериала. Я думаю многие в восторге от последней серии.
Mirade
Новичок
+7
-4
2
Да, сериал просто бомба. По предварительным слухам 5 сезон начнется в октябре этого года
Olga-z-m
Новичок
+2
-0
16
Начало 5 сезона, ориентировано, 16 октября 2015 г.
Ждем
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
В принципе смотрится очень даже хорошо...Но не оставляет ощущение,что каждая серия похожа на предыдущую. А на счёт Джульетты абсолютно солидарен. Сериалу от меня 4/5.
Венёк
Новичок
+9
-6
10
Очень жду этого сериала очень классный!!!:smile19:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Сериал классный, но растянули его как только можно))
Пора бы уже и закрывать, а про Джули скажу так с самого начала она мне не оч нравилась, Майкл Джексон в юбке блин))))
:smile120:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Четвертый сезон порадовал впрочем как и остальные.
Spartsmen
Новичок
+33
-48
Ужас! Для кого это снимали вообще ?
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Мне сериал нравится. Красочный, интересный сюжет, и что мне больше всего в нём нравится так это то что не нету такой затянутости, которая существует во многих сериалах. На данный момент мой любимый сериал:smile21:
yakut49
Новичок
+31
-18
Пусть длится вечно и в том же духе! Пересмотрела на 2 раза. Просто СУПЕР!!!
Pirat
Мастер
+255
-647
Посмотрел первую серию, вызвало кривую улыбку. Не буду оценивать, пусть оценивают любители мутоты.
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
WishMaster2027 пишет:
FireWalk пишет:
А Джульетта оказалась настоящей сволочью, как же я ее ненавижу!

Которой она и была на протяжение всего сериала. Я думаю многие в восторге от последней серии.
Беда - умница!
Осторожно - спойлер!
Я так и думал что если кто и завалит Джульетту - то это будет она. У остальных просто духу не хватило бы, пускали бы сопли как Ник.
rahman4ik
Новичок
+28
-24
На любителя. Как по мне так сказка
2 сезон нет интереса смотреть.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Inga-nemo пишет:
Концовка 4-го сезона просто порадовала.Ну наконец-то свершилась справедливость!
Скрытый текст
И с Дианой всё не так уж и плохо оказалось. Вроде у своего чела теперь в руках .

Осторожно - спойлер!
Вот и не осталось претенденток на роль девушки Гримма. Думаю, "свой чел" будет мутить с Адалиндой. Ну, не больно-то и хотелось )
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011