Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Шикарный сериал! Все сезоны одинаково качественно сняты и сюжеты серий всегда интригуют)))А вот от четвёртого сезона и тем, как он закончился я просто в шоке и теперь остаётся думать и гадать, что станет с главным героем.
В принципе смотрится очень даже хорошо...Но не оставляет ощущение,что каждая серия похожа на предыдущую. А на счёт Джульетты абсолютно солидарен. Сериалу от меня 4/5.
Сериал классный, но растянули его как только можно)) Пора бы уже и закрывать, а про Джули скажу так с самого начала она мне не оч нравилась, Майкл Джексон в юбке блин))))
Мне сериал нравится. Красочный, интересный сюжет, и что мне больше всего в нём нравится так это то что не нету такой затянутости, которая существует во многих сериалах. На данный момент мой любимый сериал