Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Фанат№27 пишет:Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.
Че то нифига нет облом короче...
...??? Странно!!!Соболезную.Onyx пишет:Фанат№27 пишет:Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.
Че то нифига нет облом короче...
давай фанат задавай
блин, я так то сам прошу чтоб кто нить по задовал...
У кого дин подцепил "Очешуеть" ? ? ?
Щас будем вспоминать, искать...
У кого дин подцепил "Очешуеть" ? ? ?
на сколько я помню это вырожение появилось в третьем сезоне?!!! правильно?
наверно от Беллы!!! или Руби!!!!Вообщето от Бэна. 2 серия 3 сезон. Теперь ты.
"Очешуеть"-дину посоветовала бабка в место мата говорить чушь....а в серии где боги над ними издевались и хотели схавать)))))
посчитайте сколько ангелов всего было убито в сверхъестественном??? Класс вопрос сам буду думать вспоминать
да там их навернно за десятка два перевалит, сколько Кас только перебил..
"Ну тогда с чего по проше"... Следуя инструкциям в дневнике отца, Дин и Сэм (в первом сезоне) ведут охоту на Вендиго. В какам штате это было???Во блин... Голову ломать бесполезно , всё рвно не вспомню. А подсматривать как то не спортивно
Как называлось кладбище, место битвы Михея и Лютого ? ? ?
А я кстати, почти всегда по сериям смотрю, я и вопрос задовал с расчетом на то что надо будет поискать по первому сезону...
ну раз мы на память о так даже интересней...
но ответа на этот вопрос я не знаю
кто скажет че у дина за панелью было в машине
солдатик!!!!!
Что Белла подсунула Дину вместо руки моряка-призрака?
А вот это нре помню, но пусть будет маникен(рука)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011