Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
опиши смайл...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
не. .правда спать бы уже можно идти...
ага,я вот тоже уходила спать,но на ночь решила скачать фильм,начала его смотреть а он оказался говонофильмом((и весь сон себе им только перебила((![]()
мораль.. не просматривать фильмы на ночь...
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
я фильм смотрел, вот досмотрел и заглянул..
как понять "ещё один" ?
понял, варкуйте дальше, свалил спать
Не. не уходи .
немного посижу
хотя..уже лежу

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:
кстати как твой позвонок на спине... так и выпирает?... или это ребро было сломанное...
мм.. та на мое позвоночнике можно изучать строение как ен скелете .. то так всегда было, хот
я никакого .. вот этих спинных болезней нет.. .хм..
а ребро.. может и ломала когда то... акробатика наверное.. дело такое... а ребро что. если ничего прям сверх жуткого нет.. то по болит и срастется... а я там постоянно в синяках ходила...![]()
да и ваще... не только там.. сколько раз с деревьев тарзанок. .и бла-бла.. бла.. падала.. хм... вариантов много...![]()
ну оно действительно лишнее будто...
однажды давным-давно меня бык на дерево загнал... я был в красной футболке... идиот...просидел весь день на ветвях... помню силы мои иссякали... тело всё ныло... пока под вечер не пришёл пастух и не угнал это чудище... главное как оно неслось за мной... еле успел залезть... он ещё дерево боднул пару раз... я думал, что свалюсь...

аха... я помню от младшего брата подружки убегала, который с небольшим топором размером с него за мной гнался.. О_о... 

весело было.. поговаривали что мальчик не в себе.. временами... то есть временами нормальный.. .так что еще веселее было...
да и сейчас мальчик вроде подрос.. . да и я тоже. .а все на меня замахивается то молотком то еще чем...

лучше уж быки. .или нет...

les nuees пишет:
Nata Sinatro пишет:ну .. у вас там рядом с феодосией... хм.. не там ли я была.. . вода морская.. .а вот типа донецк.. и т.п... 10 на 10 метров бассейн для трех дельфинов.. пуская больше в два раза.. . бррр. .все равно не могу смотреть на это..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:думаешь, оно знает что это..?,les nuees пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i427/1203/59/f42cb4745d41.jpg
какой взгляд... полный страдания и печали..![]()
а ваще.. госпади.. не могу на них смотреть... т.т
о, господи... я тоже не могу... бедное животное... оно хочет на волю...
может и подсознательно ощущает.. но не знает.. да и ему там не выжить.. но все равно. .животное даже не зная воли, все равно несчастное в клетке. . фу... зоопарки, цирки и дельфинарии.. для меня пыткой всегда были...
не..дельфинарии это хорошая штука,у нас в Крыму возле Феодосии есть дельфинарий,так там каждое утро маленький катерок проверяет рыбацкие сети,и по возможности люди спасают дельфинов,лечат,кормят.потом отпускают,это волонтеры,даже в газете о них писали и приглашали вступить в их ряды.а вот зоопарки это да..
оо нет ,таких дельфинариев я не видела,жаль что они такие есть..тогда это действительно садизм какой то.

Arthur_Rainman пишет:
опиши смайл...да ничего особенного типа..![]()
этого. .ахах

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
ага,я вот тоже уходила спать,но на ночь решила скачать фильм,начала его смотреть а он оказался говонофильмом((и весь сон себе им только перебила((![]()
говнофильмы
да я и не гадаю обычно
да и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть

обычная лисичка с круглыми глазами и этой капелькой которая убить может если свысока падать будет... как с ведра окатить....

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...
ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)

Hot_Ice пишет:
ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
да я и не гадаю обычнода и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
![]()
обычная лисичка с круглыми глазами и этой капелькой которая убить может если свысока падать будет... как с ведра окатить....

Arthur_Rainman пишет:
угу.. она.)les nuees пишет:![]()

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
да я и не гадаю обычнода и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть
бывает...ощущение ещё непонятное, типа как вляпался в какашку, в общем стрёмно потом..

в сухую погоду промочил
сладких снов, Саш...^.^)

ладно мальчики и девочки, потопал спать, приятных посиделок, доброй ночи!

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
бывает...ощущение ещё непонятное, типа как вляпался в какашку, в общем стрёмно потом..

не. .я их стараюсь обходить.. но иногда бывает.. ээх..

вы выкладывали свои фото,я вот тоже решила,эти фотки прошлой весной делались,поехали с друзьями под Севастополь пошататься,у друга фотик хороший, решили пофоткать красоту.:

блин.. завтра же мне вставать рано.. О_О....черт... блин..

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
бывает...ощущение ещё непонятное, типа как вляпался в какашку, в общем стрёмно потом..не. .я их стараюсь обходить.. но иногда бывает.. ээх..
дааа, порой дерьмо случается...

Hot_Ice пишет:
ладно мальчики и девочки, потопал спать, приятных посиделок, доброй ночи!
Сладких снов!

les nuees пишет:
блин.. завтра же мне вставать рано.. О_О....черт... блин..
аналогично..но у тебя пол 2 а у меня пол 4 уже, скоро рассвет..XD

вторая снизу шикарная просто.. тут и цвета и композиция... хотя земли наверное по правилам маловато.. но правила для того и нужны чтобы нарушат их..)) супер.. .и люди мм.. . очень...
и остальные хороши.. аппаратура видна...
и остальные хороши.. аппаратура видна...

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)
главное проставляй оценки на все фильмы... подчёркиваю - на ВСЕ !!!
а то я спалилась, за мной следят...
смешно... детский сад какой-то... тайны мадридского двора бл*ть...
и почему нельзя разговаривать на Фасте... или это действительно личное... объясни, а то я никак это в голове уложить не могу...
может мне тоже только личкой общаться...

все ушла я.. Артур, сладких снов..)
Паша, Настя.. ээм. .еще раз.. спокойной ночи..) выспаться вам за пару(или чуть больше) часиков удачно..)
Паша, Настя.. ээм. .еще раз.. спокойной ночи..) выспаться вам за пару(или чуть больше) часиков удачно..)

Настя, классные фотки
завтра пересмотрю ещё раз, а то уже глаза слипаются
Доброй ночи всем ещё раз, всё, точно ушёл!
завтра пересмотрю ещё раз, а то уже глаза слипаются
Доброй ночи всем ещё раз, всё, точно ушёл!

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
http://s55.Al0uvkrw0F0.info/i150/1203/a4/3008fc53cdaf.jpg
а этот милый какой. .*_*
не люблю обезьянок...

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)
главное проставляй оценки на все фильмы... подчёркиваю - на ВСЕ !!!
а то я спалилась, за мной следят...
смешно... детский сад какой-то... тайны мадридского двора бл*ть...
и почему нельзя разговаривать на Фасте... или это действительно личное... объясни, а то я никак это в голове уложить не могу...
может мне тоже только личкой общаться...

я обещала посмотреть его вместе.. но как обычно все не получается. .и Ясик как обычно..
ну такой характер.. не знаю как описать.. вот так где-то... я утрирую наверное.. .но все равно..

что плохого в детсаде... забавно хм.. я не знаю.. вроде бы ничего особенно личного нету.. так, болтовня... вот спрошу .почему не на форуме бы... наверное спрошу...
заморочки.. аха 
Arthur_Rainman пишет:
а я люблю..*_*les nuees пишет:http://s55.Al0uvkrw0F0.info/i150/1203/a4/3008fc53cdaf.jpg
а этот милый какой. .*_*
не люблю обезьянок...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите

просидел весь день на ветвях... помню силы мои иссякали... тело всё ныло... пока под вечер не пришёл пастух и не угнал это чудище... главное как оно неслось за мной... еле успел залезть... он ещё дерево боднул пару раз... я думал, что свалюсь...