Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

Мне фильм оч. понравился! на фоне засилья УГ - выгодно отличается.
вы не будете скучать.
поклонникам феллини - разумеется, не смотреть ))
вы не будете скучать.
поклонникам феллини - разумеется, не смотреть ))

Американская пропаганда))) слабый

Фильм действительно очень понравился. Классная задумка. Оригинально. Хорошие спецэфекты. 5+

Фильм с хорошими спецэффектами, снят динамично и идет на одном дыхании.
Позабавили, как всегда, американский патриотизм, спасающий цивилизацию от коллапса, американско-японское братство навеки, ветераны флота США, до сих пор стоящие на боевом посту.
Не шедевр, но ради разнообразия посмотреть можно.
Позабавили, как всегда, американский патриотизм, спасающий цивилизацию от коллапса, американско-японское братство навеки, ветераны флота США, до сих пор стоящие на боевом посту.
Не шедевр, но ради разнообразия посмотреть можно.

Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора
.
Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении.
Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете.
Оценку не ставлю.
. Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении.
Любителям научной фантастики (именно научной, а не фант.боевика) определенно можно пропустить данный фильм, поверьте - многого вы не потеряете.
Оценку не ставлю.
Отличный фильм!
Простой, позитивный, солнечный (дело происходит на Гаваях). Он конечно не претендует на научную фантастику. Зато спокойно можно смотреть с ребенком. Такие фильмы тоже нужны, не все же "Прометеи" и "Аватары" снимать. Хотя эти фильмы мне тоже нравятся. Ставлю 5!
Простой, позитивный, солнечный (дело происходит на Гаваях). Он конечно не претендует на научную фантастику. Зато спокойно можно смотреть с ребенком. Такие фильмы тоже нужны, не все же "Прометеи" и "Аватары" снимать. Хотя эти фильмы мне тоже нравятся. Ставлю 5!

Leviaphan пишет:
Нет, пришельцы никогда не пойдут на контакт с нами. Посмотрят из космоса парочку подобных фильмов, в которых их так поливают грязью, и прочь подальше, чтобы не видеть такого позора.
Честно сказать, я не смог до конца досмотреть этот фильм, т.к. смысл мне уже был и так понятен - очередная американская пропаганда о злонамеренности пришельцев и "америка-круче всех!" Хорошие спецэффекты, это конечно хорошие спецэффекты, но оригинальности сюжета я так и не увидел - все так же самая песня, но в другом исполнении.
Оценку не ставлю.
Так сказал, что и добавить нечего!

Жадные праваабладатели - как жить нипридставляю

много пафоса и героизма .но смотрится достаточно органично , не стоит быть слишком критичным к "сомнительным моментам" хороший юмор и классные спецэффекты

надо быть тупым алигофреном что бы это фильм понравился!!!

+2
-3
Народ ну вы коментите все в кучу валите патриотизм ,сюжет . спецэффекты и тому подобное .
Вы что идете в кино и не знаете что там будет?
Я вам тогда сочувствую.
В мире уже давно нечего нового не придумать уже все было
Мой вам совет идя в кино отключайте мозг, мне помогает
иначе уже с первых минут сразу будет все понятно .
И да не ищите смысл там где его нету .
P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.
Вы что идете в кино и не знаете что там будет?
Я вам тогда сочувствую.
В мире уже давно нечего нового не придумать уже все было
Мой вам совет идя в кино отключайте мозг, мне помогает
иначе уже с первых минут сразу будет все понятно .
И да не ищите смысл там где его нету .
P.S Фильм можно охарактеризовать так . Здравствуй жопа новый год.Борода из ваты.

Что же могло понравиться в фильме? Ммм... Ну... Как бы это сказать...
Наверное все таки...
Ах да!...
Круто они из пушек пальнули со старого корабля-музея!
Вроде все, фильм кончился:)
Как советуют многие, не ищите в таких фильмах чего-то особенного, отвлечься от суровой бытовухи и посмотреть на возможности современных графических эффектов!))
Наверное все таки...
Ах да!...
Круто они из пушек пальнули со старого корабля-музея!
Вроде все, фильм кончился:)
Как советуют многие, не ищите в таких фильмах чего-то особенного, отвлечься от суровой бытовухи и посмотреть на возможности современных графических эффектов!))
Костюха пишет:
надо быть тупым алигофреном что бы это фильм понравился!!!![]()
![]()
надо быть тупым олигофреном, что бы ставить диагноз "алигофрен"...

фильм на разок! в кинотеатре смотреть думаю интересней. порадовала сцена со старыми моряками!))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011