Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Как не странно, но понравился. На любителя конечно

нормальный фильм! смотрел с интересом!

Фильм отличный!!! После просмотра пересмотрел всех чужих. Уже не помню по какому разу
Обалденный фильм, фанатам чужих смотреть обязательно
Начало просмотра - эмоции от ожидания шедевра.
Конец - сплошной красивый идиотизм.
"качественные спецэффекты" - больше ни чего о фильме не скажешь.
глупый бред для тупых школьников
Конец - сплошной красивый идиотизм.
"качественные спецэффекты" - больше ни чего о фильме не скажешь.
глупый бред для тупых школьников

фильм наверное хорошо смотрелся бы на траве

alhazred пишет:
.....Зачем и как были созданы злобные чужие? Зачем раньше прилетали? Почему землян надо убить? Зачем такие сложности в виде биологического оружия, когда можно разбомбить при их уровне технологий? Как получилась трагедия с уничтожением почти всех синих инопланетян? Вопросов слишком много, и главное, что нет субстрата для размышлений...
Осторожно - спойлер!
Ох, как-то вы не внимательно смотрели и слушали. Пришельцы создали "чужих" в качестве оружия. А людей по своему подобию - в качестве подопытных кроликов. Вот они подождали "немножко", пока мы расплодимся по всей планете и повезли "чужих" проводить опыты. А именно - проверять эффективность созданного ими оружия, а не "бомбить другими технологиями"
Инопланетяне уничтожены не все, а только те, которые были на этом корабле. Планета эта не была их родной, они просто потерпели на ней крушение (к счастью для Земли). А вот девушка, которая осталась жива, если я правильно помню концовку, как раз и отправилась дальше на поиски планеты "прародителей". Лично для меня и тех, кто со мной вместе смотрели этот фильм, всё конкретно, ясно и понятно. И не возникло никаких дополнительных вопросов.
Инопланетяне уничтожены не все, а только те, которые были на этом корабле. Планета эта не была их родной, они просто потерпели на ней крушение (к счастью для Земли). А вот девушка, которая осталась жива, если я правильно помню концовку, как раз и отправилась дальше на поиски планеты "прародителей". Лично для меня и тех, кто со мной вместе смотрели этот фильм, всё конкретно, ясно и понятно. И не возникло никаких дополнительных вопросов.
Фильм классный. Действительно как бы начало "Чужих". Очень понравилась ещё одна теория возникновения человечества. Рекомендую!

Нормальный фильм. Качайте и смотрите...Сколько людей столько и мнений

жаль в кино на него сходить так и не успел

эксперт_в_киноиндустрии пишет:
Прошло столько лет после "Чужой", а Ридли так ничего нового и не придумал. Это тупая копия чужого. Полное разочарование.![]()
Наивный глупец!
"Ничего нового не придумал"?!
Да как ты смеешь так говорить?
Этот фильм даже не пролог к Чужому.
Это отдельный фильм,отдельная мифология,хоть и созданная во вселенной чужих и частично с ними связана.

На самом деле отличный фильм,особенно для поклонников Чужих.
Интересно,захватывающе.
И как уже было верно подмечено ранее : интересно посмотреть на новую теорию о создании жизни.
После просмотра осталась куча положительных впечатлений...и куча вопросов,над которыми очень интересно задумываться.
Фильм не для всех и не для каждого,но поклонникам sci-fi должно доставить удовольствие.
После просмотра осталась куча положительных впечатлений...и куча вопросов,над которыми очень интересно задумываться.
Фильм не для всех и не для каждого,но поклонникам sci-fi должно доставить удовольствие.

На первый взгляд, кино с интересным сюжетом, но местами затянуто, интерес был велик, чтобы досмотреть до конца и вот концовка разочаровала полностью, потому что, я лично так и не поняла, зачем робот вогнал инородное тело в несчастного жениха, смерть его оказалась совершенно напрасной, тетка чуть не померла от неудачной беременности и все благодаря роботу, который в конце вдруг становится другом, необъяснимое появление чужого... в общем все это затмило хорошее впечатление о фильме.
Концовки я не увидел, значит сюжет посредственный.
4/5
4/5

Как по мне то фильм классный! От себя настоятельно рекомендую к просмотру.

Не смотря на разные отзывы на фильм решила посмотреть... Да... такого американского мусора, честно говоря, я не ожидала
Набор разных сцен, которые даже не смогли связать в один сюжет.
Набор разных сцен, которые даже не смогли связать в один сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011