Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм можно смотреть с середины. По крайней мере, 40 минут, где толпа гномов жрет все подряд и отрыгивает (тонкий режиссерский ход, не иначе), можно пропускать смело.

GATANOA пишет:
Посмотрим. Хоть я и не доверяю всяким лохматым и ушастым Сумкиным. А как насчет Гоблина ?
Гоблин ещё не перевел. Говорит (в Синем Филе на ютубе), что работа эта не простая, но она ведется. Так что, ждем.

уже десять раз посмотрел ! два дня сходил на вторую част ох вообще не могу отойти от фильм всем советую сходит

Уж не знаю имеет ли смысл говорить что это просто *титильно!

Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наконец-то добралась посмотреть,ибо друг тянет на вторую часть в кинотеатр.
Что я могу сказать?..Как минимум час картины можно вырезать спокойно...Уж слишком растянули,осилила в три присеста...А так,спец.эффекты поражающие (как и во "Властелине колец" в своё время),Мартин Фриман непревзойдённый актёр (и без Камбербэтча,по-моему,никак и никуда
),интригующий сюжет и прекрасный Шир)))Надеюсь,вторая часть тоже интересная (хотя подозреваю,в ней тоже смело можно вырезать час)...
Что я могу сказать?..Как минимум час картины можно вырезать спокойно...Уж слишком растянули,осилила в три присеста...А так,спец.эффекты поражающие (как и во "Властелине колец" в своё время),Мартин Фриман непревзойдённый актёр (и без Камбербэтча,по-моему,никак и никуда
),интригующий сюжет и прекрасный Шир)))Надеюсь,вторая часть тоже интересная (хотя подозреваю,в ней тоже смело можно вырезать час)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

skИN Deamond пишет:
Фильм, как будто снят для детей, умственно недоразвитых. Я не понимаю людей, который нахваливают данную картину. Весь фильм досмотрел в три присеста.
Да есть такое дело.... Но вот таким решили его сделать....
С Властелином Колец не сравнить, там серьезный фильм, сильная драмма особенно последняя часть.... А здесь, семейный детский сад....
Но все же из уважения к lord of the rings смотреть стоит...

Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.

Постарались снять хорошо и им удалось это несомненно.

Хорошо поставленный фильм. Приключения,экшен и конечно же юмор вот чем запомнился этот фильм. Смотреть стоит обязательно и как было сказано ниже не сравнивать с "Властелином колец" , а просто наслаждаться просмотром

Не особый ценитель и любитель данного жанра (том числе и "Властелина колец"). Но вторую часть так разрекламировали, что решил взглянуть (долго откладывал данный процесс) этот фильм. Сначала было скучновато, потом втянулся. Понравился. Очень качественно сделан. Оценка 5 из 5!
В каком из релизов когда говорят эльфы есть русские субтитры или перевод?

qqqavto
смотрите подробное описание раздач и качайте варианты, в которых присутствуют форсированные субтитры.
смотрите подробное описание раздач и качайте варианты, в которых присутствуют форсированные субтитры.

Fox_666 пишет:
Не знаю, откуда столько критики. Сама книга написана Толкиным для детей. И нет смысла сравнивать с "Властелином колец", он прекрасен по-своему. Но именно в Хоббите мне понравилось, что он не депрессивно-драматичный, а веселый и жизнерадостный. Яркие и незабываемые приключения в мирах Толкина это стоит смотреть.
Это не критика... Просто каждому свое...Вам нравится смотреть веселые и жинерадостные фильмы а кому-то нет... Я хочу сказать что аудитория этого кино другая, и да действительно не стоит сравнивать с властелином колец.
Просто когда шел на него в кино, ожидал немного другого. И то что эта книга для детей не знал, может отсюда и такое отношение.
Но своем жанре фильм прекрасный..

Спасибо сайту за выложенный вариант фильма в Блюрей Эйч Ди на 40 гигов!!!Качество-СУПЕР ПУПЕР!!!!!!
Ждём аналогичного варианта и следующих частей!
Ждём аналогичного варианта и следующих частей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011