Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Народ, подскажите пожалуйста фильм с участниками квн в главных ролях. В центре внимания три друга (бугай, полный, эти двоя учавствовали в одной команде квн, низкий был как-раз капитаном, вроде, оба очень запоминающиеся, и с ними негр), путешевствующих с кучей денег и все-таки хотелось бы , чтобы подсказали предыдущий мой запрос, а то я так и не могу найти сие творение
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
22 Май 2013 18:40
+0
-0
Несколько лет ищу 2 фильма. 1 О детях из капусты. Клоны детей из огромных капустных грядок. Пришельцы которые заменяли настоящих. 2 Тоже пришельци в виде червей что при попадании на голову захватывали власть над человеком. Пародия есть в игре Лимбо и Футураме.
Друзья, помогите вспомнить название фильма, сюжет был такой: "никчемного" канцелярского работника из ВВС США, которого все считали "недалеким" решили отправить в будущее в качестве подопытного, но оказавшись в будущем США он вдруг узнал, что все кругом настолько отупели, что он оказался чуть ли не самым умным, чуть ли не Энштейном. Заранее спасибо.
Друзья, помогите вспомнить название фильма, сюжет был такой: "никчемного" канцелярского работника из ВВС США, которого все считали "недалеким" решили отправить в будущее в качестве подопытного, но оказавшись в будущем США он вдруг узнал, что все кругом настолько отупели, что он оказался чуть ли не самым умным, чуть ли не Энштейном. Заранее спасибо.
Несколько дней с гугл ничего не дали. Помогите с названием. Азиатский, возможно японский, сюжет примерно такой,- парень и (девушка) являются членами сообщества убийц скрываются от сопалатников (императора?) Парня догоняют - поединок, парень вроде в море падает, его через некоторое время вылавливает рыбак, притащил домой, а там вроде как жена (или дочь) - но она такая же убийца(он её из моря таким же образом чуть раньше спас. В рыбацкой деревне нечего есть - рыба плохо ловится что ли, рыбак короче выследил императора и его белого коня, отрубил так, коню ногу, домой притащил и из копыта сделал блёсны, взял этого парня на рыбалку много рыбы наловили. Сосед хотел на этой девушке жениться (все таки как приемная дочь) и в городе узнал что ищут этого парня, настучал людям императора. Еще в деревню - море рядом (наверное Япония) акулы напали, не дают рыбу ловить. И появляется небольшой кораблик - там типа убийцы - они акул рубят - освободили все воды от акул, пригласили их кушать в деревню, они воду отравили, все поумирали. дальше не очень помню, но хочется посмотреть а не знаю как называется. Буду благодарен за помощь с названием.
Приветствую господа!! Помогите вспомнить кино! В общем иностранная комедия про приключения парня и девушки после выпускного, он там продал девушку в рабство, у него угнали авто(кабриолет, вроде красный) и до конца фильма он её спасал)) Буду очень благодарен!!
Помогите вспомнить фильм о ВОВ . Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по- моему Михаил звали) селиться в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку , хозяйку дома....
Помогите вспомнить фильм о ВОВ . Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по- моему Михаил звали) селиться в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку , хозяйку дома....
на сериал "диверсанты" смахивает, был там такой момент
Приветствую господа!! Помогите вспомнить кино! В общем иностранная комедия про приключения парня и девушки после выпускного, он там продал девушку в рабство, у него угнали авто(кабриолет, вроде красный) и до конца фильма он её спасал)) Буду очень благодарен!!
на сериал "диверсанты" смахивает, был там такой момент
Это не диверсанты. Этот лейтенант уезжает потом на поезде и больше эту немку икогда не встречает, не помню, как этот сериал называется
Помогите вспомнить фильм о ВОВ. Сюжет: 1945 г - наши в Берлине уже вальяжно хозяйничают, русский офицер ( по-моему Михаил звали) селится в дом к интеллигентной немецкой семье и влюбляется в немку, хозяйку дома...
Может Берег 1983 года? поискала на сайте не нашла. Описание вот такое. Широкоформатный фильм по одноименной книге Юрия Бондарева. Советский писатель Вадим Никитин приехал в Гамбург, где издается его роман. В памяти Никитина воскресает Германия последних отчаянных боев за победу в 1945 году. И был тогда короткий отдых в немецком городке, и была Эмма, молодая немка, в которую он был влюблен... Спустя сорок лет, они встречаются вновь...
Еще нашла Янтарный амулет 2004г. Германия снимала.. Похож по описанию. Эшелон 2005 Россия. он вообще отлично подходит. Описание.Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной…
Всем привет!! Помогите, пожалуйста, очень давно смотрела фильм, там мальчик и девочка жили по соседству, все время проводили вместе.......дальше не помню что там было, но помню как они пошли в лес, и парнишку искусали дикие пчелы, он умер, еще была сцена в которой на похоронах девчонка принесла его очки и кричала, что без них он не сможет...... Заранее благодарю за помощь:)
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
30 Май 2013 16:23
+0
-0
Подскажите название помню фильм ужасов о Коммивояжере который приехал в глубинку где жила страшная семейка. Помню деда на протезах. И братьев жирных близнецов. Американские горки заезжающие в рот дьявола. И здоровенные сосиски. Куча брошенных машин. Примерно 90х годов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!