форум в помойку превращается
У тебя слишков развито воображение.
Форум в помойку не превращается, не нужна кидаться такими фразами.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
форум в помойку превращается

Возможно мне даже будет интересно посмотреть на вас воочию. Может с вами меня таки пустят в бутик что бы я могла послушать жену Медведева, это же так увлекательно.

Воображение тут как бы не причем, есть мнение - высказываю. Извини, забыл у тебя спросить - какими фразами мне кидаться.
У тебя слишков развито воображение, не нужна кидаться такими фразами.

у меня есть сердце, оно больше вашего, у меня есть душа, у меня есть друзья, у меня есть любовь что окружает всю жизнь, у меня есть уважение, у меня есть всё что бы быть счастливой.

А вы несчастный человек, мне вас искренне жаль, правда....ведь я только потом поняла отчего вы столько говорите про зависть, ведь именно это вы и испытываете, так как сами лишены всего того что имеем мы, даже того что бы улыбаться.
Может с вами меня таки пустят в бутик что бы я могла послушать жену Медведева, это же так увлекательно.

Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность.

a. ОмайгадБраво!!!! Дорогая ты наша))) Во первых ребенок тут не причем, на счет него рот свой гнилой закрой, а то ты уже не знаешь кого и чем задеть своим ядом)))
Во вторых прежде чем утверждать что-то сначала убедись в правильности своих представлений)))
Шлюхой я никогда не была и не будуа вот на счет тебя вопрос спорный) Если тебя это утешит могу сказать что ты "дорогая" подстилка))
Я не красавица, но и не уродина как ты выражаешься, и не смотря на то что у меня есть муж и ребенок, меня любят многие мужчины))))
А вот ты красотка наша, сто пудов трёшься в компании старпёров, которые и водят тебя по разным бутикам, потому что я сомневаюсь что своими мозгами ты можешь заработать хоть те же 100 рублей)))
Блоги она пишет мля... Ты хоть бы умела писать нормально!
Ты когда пишешь тебя заносит , но в какую сторону сама не можешь понять. По любому твои фанаты какие нибудь колхозники , если любят читать твою хрень замудрёную ...
Давай еще напиши мне что нибудь про то какая ты крутая большим текстом, я хоть улыбнусь в очередной раз))))))
И не забудь дать ссылочку на свой блог, что бы я имела представление о твоей "гениальности"

то,что Бог меня любит,я с гордостью могу заявить- я это знаю. Он всегда мне помагает и всегда отвечает на мои молитвы,именно потому друзья взяли привычку просить помолиться за них,коль че уж очень надо.
А какой у тебя бог?
Наш Бог о вашем исусе не ведает
с подставлением второй щеки и всей прочей бредятины- это в вашей личной ''библии''

Варишься и варись в своей каше.

это все неважно,просто это характеризует вас,а мне пофик. вы злыдня,обычная сельская злыдня,коих много. и вы уродка,я уверенна- красивые люди незлобны. и у злыдней именно ублюдки и рождаются,и если ты себя еще не продала за пачку яиц - у тебя все еще впереди. злыдни всегда плохо заканчивают.
?Помолитесь,лучше,что б за такие слова у вас вообще дети родились.. 
2)В скорбный дом провели интернет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение