Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Окунинуси Вы что, то же "тормоз" включили?)) дело не в том какая религия лучше, не об этом речь!!) от чего слова, используемые в языческих ритуалах, приобрели статус мата, вот об этом я говорил все время!! Уже не овца - овечка!!) этот вариант Вас устраивает? У Вас что, день юмора сегодня?)) Обама и Меркель имелись ввиду!!)) а то Вы не поняли, как же! Если Вам комфортно в лоне европейской демократии, какого рожна Вы тут обретаетесь?)) хорошо там, где нас нет,слышали фразу?)) или Вы прямо из "лона" сообщения шлете? За "рожна"- извиняюсь!)) уж очень меткое и сочное выражение, не смог удержаться...
Как вам этот прикол? Скоро на Марсе найдут гитлера живого и здорового
Интернет-пользователи похвастались очередной "находкой", которую они сделали на Марсе. В этот раз это стала каска времен Второй мировой. Пользователь WhatsUpInTheSky37 с удовольствием исследует все снимки, которые были сделаны марсоходом Curiosity. Читайте также: Марсоход Curiosity нашел на Марсе огромный пенис (фото) На сайте NASA эти фото доступны всем желающим. На одном из последних таких снимков он обнаружил немецкую каску, которую носили солдаты Третьего рейха. В то же время, специалисты утверждают, что это лишь игра света и тени, которая и превратила ничем не примечательный камень в загадочный предмет. Отметим, подобные "находки" уже неоднократно делали любители теории заговора. Так, в прошлом году энтузиасты увидели на Марсе ботинок и змею. l
Что вы так верующих защищаете? у них в уставе прописано, что они люди все остальные не люди, так же очень поощряется не людей всячески истреблять или хотя-бы оскорблять. Между прочим библия по закону классифицируется как экстремизм и разжигание. Но всем по..
agnia_gorelkina ты прикалываешся? при чем тут зеленый? Карта Пири Рейса, признана историками, ее в учебниках печатают, куча научных работ на нее ссылается... а на работы Калумба почему-то никто не ссылается, ах да у него на картах там вообще Индия...
Окунинуси
Или у Вас стереотипы зашкаливают, что "без распила бюджета" ничего не делается?
С заявленными характеристиками камер марсохода и канала связи, видео должно быть в тысячи раз больше. Не, даже не так - там круглосуточная трансляция в HD со всех камер должна быть, это всего 10% от канала. Сейчас нарисованную в редакторе ерунду демонстрируют, причем хреново нарисованную, с повторами, пенисами и прочими неувязочками.
Толерантность это вообще термин из медицины - неспособность организма противится инфекции, если ничего не путаю. И так со своим плюрализмом умудрились самую большую страну в мире протерять
Ну почему же, могли и наши в 45–ом так наподдать фрицам, что каски на Марс улетели! )))
Толерантность это вообще термин из медицины – неспособность организма противится инфекции,
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма.
Неспособность сопротивлятся инфекции - невосприимчивость к лекарствам - резистентность микроорганизмов к воздействию на них лекарств. Это я так, уточняю.
Окунинуси На что это Вы намекаете, на Россию?)) это же не государство -идиллия!!) в роли пастушков - миллиардеры... в Москве их больше, чем в любом городе мира!!)) вся страна этому черезвычайно рада! )) а Вам обязательно ложку дёгтя всунуть надо в бочку всеобщей эйфории...
vinegar И в самом деле, чего это я гоню? У нас всё замечательно! Осталось только туристов прилечь. «Мы понимаем, что единственный способ привлечь внимание к Москве состоит в том, чтобы сделать этот бренд узнаваемым, - говорит Георгий Мохов, зампред Комитета ТГХ Москвы. - Наша главная цель заключается в создании благоприятных условий для туристов, которые приезжают полюбоваться нашим городом. В прошлом году мы уже предприняли ряд шагов в этом направлении: открыли специальный call-centre и интернет-сайт для туристов, перевели вывески и знаки по всему городу на английский и опубликовали путеводители по Москве на 8 языках»... Ждём бешеного наплыва... гастарбайтеров
ElenaKram Ты и дальше педивикию читай, там и фотоэффект Эйнштейн открыл, и 2- мировую войну выиграли Американцы и еще много похожих опечаток...
Скрытый текст
И не нужно меня исправлять, ты во первых перепутала толерантность и полит корректностью, и даже с медицинской толерантность накосячила и скопировала абзац про тахифилаксию. не спорь со мной на медицинские темы, я с детства хотел стать доктором, и разбираюсь в этом побольше некоторых практикующих врачей, только оказалось людей не особо люблю
Со словаря бумажного про толерантность социальную: Латинский термин “tolerantia” означал пассивное терпение, добровольное перенесение страданий, ассоциировался с такими понятиями, как “боль”, “зло” и т. п. В 16 в. к этому добавляются и др. значения: “позволение”, “сдержанность”. С этого времени толерантность трактовалась и как уступка в вопросе о религиозной свободе — разрешение со стороны государства и официальной церкви отправления иных религиозных культов. Заметь, терпимость односторонняя, ты должно а тебе ничего не должны, в общем не так далеко от средневековой рабской идеологии ушло.
Вообще зачем полумеры, давайте брать пример со знаменитого советского еврейского физика-теоретика Льва Ландау и трахать все что старше трех лет, почему раньше, при кровавой гебне это было можно, а теперь при рассвете толерастии и прочих прав людей лишают их маленьких радостей?
agnia_gorelkina ты прикалываешся? при чем тут зеленый? Карта Пири Рейса, признана историками, ее в учебниках печатают, куча научных работ на нее ссылается... а на работы Калумба почему-то никто не ссылается, ах да у него на картах там вообще Индия...
Конечно, я прикалываюсь. Шутки объяснять - довольно скучное занятие. Пири сам ссылался на карту Колумба (которую никто найти не может). По поводу того, откуда Пири получил сведения, нет толковых объяснений и я не буду отсебятину выдумывать. Хотя можно было бы "поприкалываться", почему куча народу плавала в Америку и молчала в тряпочку, скромно рисуя карты в уединении.
agnia_gorelkina Ты правильно заметила, народ молчал в тряпочку и вот по чему:
lurkmore.to/Инквизиция пишет:
Инквизиция™ (Святая инквизиция) — кровавая гебня Единственного и Непогрешимого Наместника Бога на Земле. Несла в массы свет и очищение аж 650 лет, c 1184 по 1834 гг. Экономически выгодное дочернее предприятие Joint Stock Company «Римская Католическая Церковь»™®, которое за период своего существования выпилило до миллиона жителей Европы. Меметично преследованием инакомыслящих по экономическим причинам, гуманными методами допросов и заботой о спасении заблудших душ.
Ну а по поводу карт есть есть пара версий, но все они заклеймены теорией заговора и наукой не рассматриваются в принципе.
Вести себя следует так, как будто вы - культурный человек!
ну вот зачем притворятся? У нас есть идеальный образ культуры, телевизор например, я вырос на этой культуре, следовательно я культурный человек и веду себя соответственно. Более того, я хороший человек
Называть телевизор "идеальным образом культуры" человек может либо в шутку, либо окончательно потерявший способность к разумному мышлению (опять же, под воздействием телевизора). То, что зомби-ящик является инструментом №1 по промывке мозгов, сейчас известно, наверно, даже детям. Не обижайся, Бракодел, но "культура" происходит от слова - культ. А это понятие религиозное, духовное и произошло гораздо раньше телевидения. Надеюсь, ты это сказал в шутку. Иначе тебя искренне жаль.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Май 2013 14:14
+0
-0
Бракодел пишет:
У нас есть идеальный образ культуры, телевизор например, я вырос на этой культуре, следовательно я культурный человек и веду себя соответственно. Более того, я хороший человек
Упс
Я умный, культурный. образованный, вежливый, красивый... Но главное моё достоинство - это скромность. Смешно-то оно смешно, только вот смех, сквозь слёзы.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Браво!!))комментатор!!)) просто блестящая аналогия между телевизором и храмом!!
Причем тут храм, грамотный мой друг!? Понятие "религиозность" и "духовность" не обязательно должны включать в себя понятие храм, а уж тем более "Православие". Я говорил о более глубоких веках. Вы прямо только и ищите возможность увидеть в словах верующего человека зацепку для очередного камня в наш огород. Так же нельзя! Неужели мы не можем спокойно общаться с вами, без всяких делений на "вы" и "мы"? Ведь и тема даже не религиозная (почти).
Так и запишем, "сарказм на этом сайте никто не понимает", а жаль... комментатор вы наверное сами не поняли что написали, но это пять
ps: как бы мне не хотелось этого но вы не правы
Скрытый текст
Слово культура вошло в русский лексикон лишь с середины 30-х годов XIX века. Наличие данного слова в русском лексиконе зафиксировала выпущенная И. Ренофанцем в 1837 году «Карманная книжка для любителя чтения русских книг, газет и журналов». Названный словарь выделял два значения лексемы: во-первых, «хлебопашество, земледелие»; во-вторых, «образованность». Черных П.Я Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., 1993. Т. I. С. 453.
Abu Salama А то! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Так и запишем, "сарказм на этом сайте никто не понимает", а жаль... комментатор вы наверное сами не поняли что написали, но это пять
ps: как бы мне не хотелось этого но вы не правы
Скрытый текст
Слово культура вошло в русский лексикон лишь с середины 30-х годов XIX века. Наличие данного слова в русском лексиконе зафиксировала выпущенная И. Ренофанцем в 1837 году «Карманная книжка для любителя чтения русских книг, газет и журналов». Названный словарь выделял два значения лексемы: во-первых, «хлебопашество, земледелие»; во-вторых, «образованность». Черных П.Я Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., 1993. Т. I. С. 453.
Abu Salama А то! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Я прекрасно понял что написал. И если ты все-таки пошутил, то я премного рад. Потому что связывать "культуру" с телевидением, это значит, на мой взгляд, слишком плоско понимать это глубокое понятие. А почему ты не ассоциировал культуру с, например, мобильным телефоном или Интернетом. Неужели они менее значимые понятия для нашего времени? Интернет вообще сейчас гораздо более востребованнее, нежели телевидение. Просто я думаю, что телевидение не заслужило той чести, которой ты его наделяешь, именно - быть образом культуры 21 века.
Может быть оно и стало частью нашей технологичной культуры, но все равно, вырастать на нем, это уже слишком! А как же элементарное чтение, какие-то хобби, другие интересы?
Не знаю, кто лучше притворяется - Бракодел со своим культурным телевизором или комментатор, "принявший все всерьез". Вроде бы очки достаточно крупные, чтобы разглядеть сарказм. Похоже, все отдохнули и началась разминка.
Не знаю, кто лучше притворяется - Бракодел со своим культурным телевизором или комментатор, "принявший все всерьез". Вроде бы очки достаточно крупные, чтобы разглядеть сарказм. Похоже, все отдохнули и началась разминка.
Иными словами, это была фраза - а вот и не подеретесь! Так и запишем - agnia_gorelkina - подстрекательница