Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Смотрела в несколько подходов, буквально заставляя себя вгрызаться в сюжет. Первые полтора часа тягомотны. А потом тебя будто всасывает в Чёрную дыру сюжета и ты замираешь перед монитором, не пропуская ни слова. Словом, занятно получилось, вдохновляюще.
Смотрел на большом экране и пересмотрел дома. Этот фильм хочется пересматривать. За музыкальное сопровождение я бы дал Оскар. Актерская игра тоже очень хорошая . Сюжет немного затянул ,но в целом отлично. Шедевральный фильмец. 10/10
Дешёвая попытка пиндосов сварить интеллектуальную фантастику. В сюжетной линии сплошные натяжки и условности. Сам фильм растянут до безобразия. Мне стоило огромных трудов досмотреть эту галиматью в стиле Star Track с намёком на философию и психологию. Ну и конечно беспримерный пиндосский героизм, спасающий опять же только пиндосов. Другие нации, само собой, по глупости и недомыслию к тому времени благополучно ушли в историю. В общем, полная чушь для любителей американского образа жизни и глупой непритязательной фантастики
Отмечу то единственное, чего не ожидала - концовку, неожиданная развязка (лично для меня). А так вполне средний фильм, хорошо распиаренный (пиарщикам, однозначно, твердая пятерка с жирным плюсом).