Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
ростик555
Новичок
+1
-5
Igor1975 пишет:
Откровенно разочарован этим сериалом. Очередная сказка для взрослых. Сериал "крут" только для женщин и тупых малолеток, которые не разбираются в небольших, но очень важных нюансах. Впечатление такое, что его писали не америкосы, а наши писаки-малолетки. Начало было неплохим, но потом пошла откровенная мыльная опера. Может-быть я чего-то не знаю, но приговорённых к смерти в тюрьмах не допускают к обычным зекам. Ещё из ляпов- попробуйте дома пробурить электродрелью!! со сверлом (спец. по бетону!!!!) дырку в стене без режима перфоратора! Хрен получиться. Но в сериале "крутые" зеки, у них "суперкрутой болт", они и взбивалкой могут. И такая чушь постоянно. Больше всего рассмешило, что никто из зеков не может открыть простой замок без ключа. Жена смотрит 2-й сезон чисто из-за сюжета, но всё больше начинает проматывать. Говорит, что глупость в сериале уже начала зашкаливать ("ходят, открыто мордами светят, без очков" и т.д.).

ТЫ вижу спец по дыркамво первых не режим перфоратора (ето токо у кроликов)А РЕЖИМ БОЯ хочу тебя обрадовать он есть почки у всех дрелях кроме совдеповских и если ты заметил с режимом боя делается ето легко темболее с титановым наконечником а если ты в етом полный ноль лучше промолчи а фильм просто замечательный
VozdFil
Новичок
+6
-35
Ета канешна очинь класна што ты знаиш пра рижым боя. И все же фильм тупейший.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
VozdFil пишет:
Ета канешна очинь класна што ты знаиш пра рижым боя. И все же фильм тупейший.

Почему ты пишешь в таком виде? Ты аутист?
Если нет, то смотри, войдёт в привычку.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мне сериал понравился. Оригинален в своём роде.
Остросюжетный, держит в напряжении.
Ждём пятый сезон!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мне одному показалось что финальный фильм, должен был быть между последней и предпоследней серией 4-го сезона?
ОРЕХ
Новичок
+4
-6
2
Когда добавят пятый сезон???:smile8:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
На одном дыхании......10/10:smile19:
id13097325
Новичок
+1
-1
один из любимых сериалов! шедевр! если б ещё наши не спародировали его...а для тех, кто не в курсе - в 2017 анонсирован полноценный 5 сезон!)))
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
уу ии они 5 сезонов бегут из тюрьмы... рейтинг высокий!! думаю смотреть начать побег из тюрьмы и 5 сезонов :smile127:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
5-й сезон? Прям озадачена..
karisha_film
Новичок
+23
-22
47
Крутой сериал! Вот только лишь бы этот 5 сезон не оказался лишним. Будем ждать, посмотрим что придумают.
zick
Новичок
+4
-15
Зачётный кин,сюжет конечно пиндосы завернули уш слишком круто,:smile16: но тем не менее 10 из 10.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Я удивлен 1 сезон очень понравился . Здесь все на своем месте . Я имею ввиду и жанр и сюжет. Думал не буду смотреть , но все таки смотреть буду и всем кто не смотрел советую. Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра
spatich
Новичок
+9
-1
5
Сериал мне очень понравился) Не жалею о потраченном времени. Но, почему-то последний сезон я не осилил... Мне кажется, он был лишним, ну или как минимум не такой крутой как первые 2, допустим)
id323725002
Новичок
+21
-52
34
Смотрю второй сезон, но не скажу, что под большим впечатлением, ожидала гораздо большего, в коллекцию точно не попадет, но досмотреть нужно.
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011