Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
ДЕРЖИТЕ НОВОСТИ! Сообщается, что телеканал ФОКС решение касательно того, станет ли восьмой сезон последним для популярного сериала, будет озвучено в ноябре/декабре 2011 года. На данный момент все идет к тому, что сериал будет продолжаться, но ни о чем нельзя говорить наверняка.
К декабрю будут показаны уже 8-9 эпизодов нового сезона, сценаристы напишут сценарии для 17-18 эпизодов (учитывая, что в восьмом сезоне ожидается показать 22 серии), и 13-14 эпизодов будет к тому времени снято. То есть у сценаристов будет зазор в 4-5 эпизода для того, чтобы придумать подходящее окончание 8-го сезона.
Первая серия нового сезона «Доктора Хауса» будет показана на канале ФОКС в понедельник, 3-го октября.
Как-то случайно наткнулась на одну из серий Хауса... Начала смотреть. Сначала не понравилось, все сумбурно и непонятно..... НО как я ошибалась! Осилив одну серию, я посмотрела следующую, а потом еще и еще... и с тех пор не могу остановиться, в итоге подсадила всю семью. Единственный сериал которому аплодирую стоя
Хауса Случайно увмдел иподсел. По ТВ немного нудный перевод, поэтому там его никогда не смотрел. Вот перевод От Лоста то что надо Озвучивает Валерий Кухарешин просто в точку 100 % передает всю иронию Этого Доктора. Жаль если 8 сезон будет последий Но Хью Лори понять можно, столько Лет в одном образе.
Хауса Случайно увмдел иподсел. По ТВ немного нудный перевод, поэтому там его никогда не смотрел. Вот перевод От Лоста то что надо Озвучивает Валерий Кухарешин просто в точку 100 % передает всю иронию Этого Доктора. Жаль если 8 сезон будет последий Но Хью Лори понять можно, столько Лет в одном образе.
У Хью контракт на 9 сезонов,так что всё зависит от продюссеров!
это новый трейлер восьмого сезона, хаос в тюряге всетаки будет))) и как мы все знаем благодаря его "спецефическому" характеру...скучно смотреть его точно не будет
Классный сериал, первые сезоны я была в полном восторге и смотрела серии на одном дыхании. Сама идея великолепна и интересна людям. Но как по мне, так 7 сезонов, это уже бесконечность.