Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Друзья спасибо за коменты))))) почитаешь и можно не смотреть!!!!!!

ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()

Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
Вообще та ожидается 6 сезонов.

Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
будем стареть вместе

Irusik19 пишет:Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
6 сезонов, да что они там показывать будут, уже начинают по кругу ходить. Снова восстает Кетрин. Уверена братья убьют Элайджа, с подачи Кетрин, она выйдет из гробницы, и начнётся всё заново.

Кисуля пишет:Irusik19 пишет:Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
6 сезонов, да что они там показывать будут, уже начинают по кругу ходить. Снова восстает Кетрин. Уверена братья убьют Элайджа, с подачи Кетрин, она выйдет из гробницы, и начнётся всё заново.
а ты книгу почитай и узнаиш. Там столько всего, что мозг раком встаёт там и елена вампир, и ангел, и человек, то она с Деймоном то со Стефаном, но каждый раз всё по разному.

Irusik19 пишет:Кисуля пишет:Irusik19 пишет:Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
а ты книгу почитай и узнаиш. Там столько всего, что мозг раком встаёт там и елена вампир, и ангел, и человек, то она с Деймоном то со Стефаном, но каждый раз всё по разному.
да ну снято точно не по книгам, так что на них не стоит опираться предсказывая события! сериал лучше, а книги...ну так себе

Lovyshka пишет:Irusik19 пишет:Кисуля пишет:Irusik19 пишет:Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
да ну снято точно не по книгам, так что на них не стоит опираться предсказывая события! сериал лучше, а книги...ну так себе
ну я согласна что снято не по книге, но фильм не чем ни лучше книги честно если прочитать одну то да, а вот если все, а их 6 а скоро выйдет 7 то ну мне показалось что книга на много лучше.

а вот мне чисто почитать, не скажу что "какой ужас", но и не "вау не могу оторваться", слишком уж...странно что ли) как тут в одном комменте - она человек вампир ангел, и бедную керолайн сделали очень уж не привлекательной особой, наверное на меня сериал так повлиял, успела к ним привыкнуть, а когда читаешь про блондинку елену, странную подругу мередит и другое измерение...вобщем смешанные чувства все это вызывает

а когда 14 серия?

13-я серия супер))) чем больше Деймон раздевается, тем больше хочется смотреть сериал, бесит только что так долго серии не выходят(((растягивай удовольствие

Актёры красивыеа ты чего здесь делаешь?может продолжу смотреть
![]()

Йен в 20-ке самых сексуальных актеров, певцов, игроков и моделей 2010 года (по версии papelpop): 1 место – Йен Сомерхалдер
Кто такой Эдвард? Паттинсон – кто это? 2010 год – год “Дневников вампира”! Мы вздыхали и открывали рты, когда видели актеров “Дневников вампира” без рубашки, и Йен Сомерхалдер, без сомнения, лучший среди них.
Полный список:
1. Йен Сомерхалдер
2. Райан Рейнольдс
3. Кайо Кастро
4. Зак Эфрон
5. Джош Клосс
6. Джо Манганьелло
7. Матеус Верденхо
8. Келлан Латс
9. Джарад Падалеки
10. Криштиану Роналду
11. Жерард Пике
12. Тейлор Лотнер
13. группа McFLY
14. Александр Скарсгард и Стивен Мойер
15. Arthur e Francisco
16. Патрик Шварценеггер
17. Мэттью Моррисон
18. Лео Сантана
19. Нейт Филип
20. Эвандоро Солдати![]()
![]()

Йен в 20-ке самых сексуальных актеров, певцов, игроков и моделей 2010 года (по версии papelpop): 1 место – Йен Сомерхалдер
Кто такой Эдвард? Паттинсон – кто это? 2010 год – год “Дневников вампира”! Мы вздыхали и открывали рты, когда видели актеров “Дневников вампира” без рубашки, и Йен Сомерхалдер, без сомнения, лучший среди них.
Полный список:
1. Йен Сомерхалдер
2. Райан Рейнольдс
3. Кайо Кастро
4. Зак Эфрон
5. Джош Клосс
6. Джо Манганьелло
7. Матеус Верденхо
8. Келлан Латс
9. Джарад Падалеки
10. Криштиану Роналду
11. Жерард Пике
12. Тейлор Лотнер
13. группа McFLY
14. Александр Скарсгард и Стивен Мойер
15. Arthur e Francisco
16. Патрик Шварценеггер
17. Мэттью Моррисон
18. Лео Сантана
19. Нейт Филип
20. Эвандоро Солдати![]()
![]()
Йен

Donna пишет:
А кто бы сомневался он всегда будет первым УРАЙен

да вот,пытаюсь в вашу секту вступитьЮка♛ пишет:Актёры красивыеа ты чего здесь делаешь?может продолжу смотреть
![]()
![]()

Irusik19 пишет:Donna пишет:
<3 Не удивлена))))

А вообщем форма лица одна и таже.Специально подбирали?AlmazaVamrire пишет:Irusik19 пишет:Donna пишет:
<3 Не удивлена))))
Этож надо Паттинсона нет!!!, А Йен, хм... так быть должно![]()

Когда будет продолжение??? Не томите...

Для людей с крепкой психикой (в предверии 14 серии):
►

♥Lesly♥ пишет:да вот,пытаюсь в вашу секту вступитьЮка♛ пишет:Актёры красивыеа ты чего здесь делаешь?может продолжу смотреть
![]()
![]()
![]()
смотри по-настоящему, потом расскажешь в подробностях, проверю лично

Сериал нудятина, как и книги, по которым он написанне нравится-здрысни и не смотри

Да ладно.Дэймон,если любит Елену,то он и всех её друзей спасает.Конечно Стеф это тоже делает.Но,посмотрим,что вы скажете про Стефана,посмотрев 15-ую серию.Вот от кого не знаешь чего ожидать.KLIO пишет:
охренеть ролик![]()
![]()
девченки, ну мы все так тащимся от Деймона, а если б все это было в реале, и вы были бы на месте Елены вы бы согласились быть с ним? ну давайте пораскинем мозгами: да он самый сексапильный, да взрывоопасный, непредсказуемый, жестокий, упрямый, не особо волнуется за друзей, эгоистичный в какой то мере и Стефан - который не способен на предательство,добрый, сочувствующий, заботливый, понимающий, с ним, как за каменной стеной.... Елена, я так понимаю, выбрала стабильность в отношениях, а мы? к нормальным почему то не так тянет, да? Гиперсексуальность и опасность - гремучая смесь, и все как бабочки на пламя. Мне вот приснился Деймон и даже во сне я от него ноги уносила.....

Sereniti, я не дутую что Стефпн так уж и не предатель! А Деймон эгоист И не волнуется за кого либо! Ложь. Стефан предавал брата, врал, а Деймон очень волновался за Елену и Брата! Помню когда захватили Стефа! А когда он пришел к Елене что бы в любви признаться? Он сказал что не достоин ее (кто кого еще не достоин) и не с ней, потому что не хочет мешать БРАТУ, который был бы рад избавиться от Деймона!!!!
Мож эт Деймон врал и предавал брата??!! А не Стефан!! Если бы Стефан хотел бы избавится от Деймона, то он бы эт сделал уже бы давно!!! И не стал бы Деймона спасать в 1 сезоне в 22 серии!!! Ему еще Бонни не давала туда попасть, а Стефан ей сказал "Бонни, это мой брат!!"

Favorite Dessert пишет:Для людей с крепкой психикой (в предверии 14 серии):
жесть! Это промо-ролик или?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение