Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Технический шедевр по изготовлению, компьютерным эффектам. Красивые пейзажи, буквально Чурленис в кино. А как по сути содержания - детская сказочка для младших классов. Показательно, что летающие танки (каковыми по сути являются летательные аппараты землян) оказывается можно подбить метко брошенным камнем, копьем и т.п., хотя наверно и дети понимают, что танк не всяким снарядом ВЫПУЩЕННЫМ ИЗ ПУШКИ пробить можно, не то что... Короче - ЛАБУДЕНЬ!
Этот фильм стоит посмотреть лишь потому, что он считается одним из самых дорогих фильмов в истории кинематографа. А на счет самого фильма... мне очень понравилась сама история, красивая и добрая... На планете Пандора все живут по-настоящему, они счастливы... ведь у них нет денег и чувства алчности... Очень красивая графика в 3D... Но знаете, как говорят, что после просмотра остается какое-то послевкусие, так вот... у меня после просмотра его отчего то не было... Аватар был очень сильно распиарен, уже за год я знала о его выходе и бюджете.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы для того, чтобы не отставать от кинематографа... Ставлю 9 из 10... Чего то не хватило... увы...
Фильм 8ГБ - BDRip - звук сначала затыкается, а потом спешит, смотреть не возможно. Хорошее качество видео просто уходит на второй план из-за звука. Качать не стоит, поберегите нервы.
Фильм фигня на самом то деле. Кучу денег вложили для чего? Для красивой графики, и только. Игра актеров? Не впечатлила. Сюжет? Банален - давайте вспомним Ирак. Проведите параллель, кто у нас там аборигены, кто интервенты, а кто злобный тупой дядька, который решил обидеть аборигенов. Ах да, сама причина-то, причина - энергоноситель. Итого: - троечка благодаря графике
Красивые эффекты, графика, сюжет. Я не ожидала этого, но фильм реально заставляет задуматься. Куча моментов, неожиданных поворотов сюжета. У меня фильм вызывает кучу смешанных эмоций, но он стоит того!
Стилизованные СубтитрыМожно в стандартном Media Played Classic, Тем, Кто скачал и субтитры отдельно, сделайте как по инструкции, т.е. без разницы для какого плеера, главное, скачайте в описании выше "Различные субтитры" либо по ссылке ниже, и установите ШРИФТ, да и затем переместите субтитры(форсированные стилизованные) в папку где лежит рип этого Фильма (и также переименовав их, к примеру "Аватар.avi" и "Аватар.ass") и Приятного Просмотра Кстати уже появились версии со вшитыми стилизованными субтитрами, к примеру BDRip на 3,4 Гб. от 29 Апреля, но как говориться, такой фильм лучше сразу в HD качестве смотреть по возможности
Цитата:Субтитры для языка Нави (форсированные стилизованные как в Кинотеатре) от doc.logan
Смотрятся Классно!
Субтитры формата .ass играет любой нормальный плеер, но например KMPlayer по умолчанию проигрывает их без стилей. Включаем поддержку так:
Фильм фигня на самом то деле. Кучу денег вложили для чего? Для красивой графики, и только. Игра актеров? Не впечатлила. Сюжет? Банален - давайте вспомним Ирак. Проведите параллель, кто у нас там аборигены, кто интервенты, а кто злобный тупой дядька, который решил обидеть аборигенов. Ах да, сама причина-то, причина - энергоноситель. Итого: - троечка благодаря графике
Мдааа... По моему Тебе вовсе лет 13. Не больше! Не впечатлила игра актёров??? Может ты внук Станиславского??! Да Ты вообще смотрел как этот фильм снимали?!! Я думаю ооочень трудно было играть в шлеме с установленной кинокамерой и при этом быть в образе. А то как эти эмоции были перенесены на 3D-модель выше всех похвал!!! И параллели можно провести со многими войнами. Люди всегда были алчны. Нам всегда чего-то не хватало и мы разрушали, забирали и убивали...
Безусловный шедевр Голливуда!!! Жалко погибшего генерала. Он сказал самую прикольную фразу в фильме: "Сейчас ты у меня проснёшься!", когда хотел "разбудить" предателя-аватара, залегшего в солярии в вагончике. Жаль, не получилось. Хорошо, что хоть чудо-дерево успели срубить. Буду с нетерпением ждать второй части, где наконец-то этих хвостатых компьютерных великанов сожгут до дотла...
Ну меня несколько месяцов было не заставить смотреть этот фильм, так как чушь полнейшую которая покаряет зрителей лишь графикой, не смотрю. Ну когда посмотрела, мнение лучше не стало... Но с двойки, на тройку.
Охрененный фильмец. А что еще ждать от режиссера, который снял "Титаник"? Особенно порадовал момент, когда они слились во едино, а потом он очутился в "своем" мире. Построено на контрасте, и, причем, очень грамотно... "Не забывай свою "первую" любовь", - как бы говорит автор (режиссер)... Так же и в "Титанике" он построил это на контрасте. Сначала розовый закат, а потом крушение.