Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Ходил на премьеру. Сложно предсказать, насколько менее яркими будут впечатления тех, кто посмотрит фильм в формате 2D. Кэмерон совершил очередной технологический прорыв, на сей раз в 3D-кинематографе, создав изображение, где все – «прямо как живое», а предметы не лезут назойливо в глаз зрителю. Восхитительный, превосходный, нереально реальный мир Пандоры придуманный и воссозданный Джеймсом Кэмероном на экране, невероятно многогранен. Волшебные водопады, летающие горы, изумительной красоты деревья и растения, светящиеся в романтическом бархате ночей Пандор… Игра актеров заслуживает отдельной похвалы. Недавно приобрел расширенное BR-D коллекционное издание с полнометражным документальным фильмом рассказывающим о съемках, членах съемочной группы, актерах, макетах, арт набросках и эскизах. Поражен, какой титанический труд проведен. Обязательно посмотрите этот фильм.
Мне лично было жаль своего потраченного времени на этот фильм. Предсказуемый сюжет, игра актеров не на высшем уровне. Понравилась только компьютерная графика,за счет чего и прославился фильм. Не могу назвать данное "творение" лучшим фильмом всех времен и народов, ибо этого он не заслуживает.
фильм оболденный,мне понравился,но маментоми непонятный,а так отлично и свежо,только вот название чужоe,ну возможно меня поняли поклонники аниме)))в общем оценка 5 твердая
посмотрел режиссерскую версию фильма, никак не могу взять в толк почему эти кадры не вошли в окончательную версию фильма ...как для меня там нет не нужных кадров, никак прокатчики постарались урезав фильм, чтобы побольше срубить бабла(короче фильм-больше сеансов)...
Фильм "Чужие" тоже в режиссерской версии тоже смотрится по другому ( сорок минут информации как никак)
те кто хает фильм за отсутствие сюжета ....такие люди есть всегда недовольные чем либо, много ли найдется фактов в их жизни для достойного сюжета
фильм на все времена, не нужно искать фактов соответствующей действительности, биологии планеты, летающие камни... начнем с того что такие путешествия по галактике в принципе невозможны( с нашей биологией уж точно) ...путешествовать между звездными системами(без ущерба для себя) можно лишь для чистой энергии, то есть без телесно, если такое произойдет, то это будет действительно круто...
народ просто смотрите и наслаждайтесь этим фильмом
Фильм очень зрелищный и позитивный, с четким подтекстом: ПРОТИВ воинственной, захватнической политики США по отношению к странам богатым природными ресурсами. Рекомендую!!!!!
Даже не знаю как оценивать. Сам фильм на 5+, НО! вся фишка фильма в 3D, т.к. сюжет простой и не замысловатый. Пусть моя оценка имеет отношение к 3D фильму.