Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) Подробнее

Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!

Шерлок Холмс
dean_shepard
Новичок
+6
-2
1
Для не"конандойловского" Шерлока фильм великолепен, как в плане режиссуры, так и игры актёров, Дауни и Лоу здесь идеальное сочетание. Соответственно 5/5
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Отличная версия!
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Шикарный фильм!
Я смотрела и старый фильм, который, несомненно, хорош. Но эта версия не менее интересна.
Рекомендую к просмотру.
KrosSava
Новичок
+11
-5
99
Фильм классный и этим все сказано...
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
624
Ахахах в интересных фактах написано "многоз врывов" исправьте пожалуйста
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Анюта*-*
исправили
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Вне всякого сомнения - замечательный фильм 5/5 :smile21:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хороший фильм...глянуть можно...и не один раз))):smile21: :smile21:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Люблю Шерлока Холмса во всех его проявлениях. И в этого в том числе.
Дауни и Лоу - отличные актеры. эти роли им к лицу. Хорошие костюмы и декорации. Динамичный сюжет и приятная для глаза съемка. Легкий фильм, точно не на один раз :smile19:
гари
Продвинутый
+69
-70
author=Faust=) Хороший фильм...глянуть можно...и не один раз))):smile21: :smile21:

фильм хороший; можно глянуть ; и не раз один.
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
radwind пишет:
Отстой... Полный отстой... Для детей начальной школы и фанатов Гарри Поттера, не более.
Гай Ричи просто не мог такое снять... Но снял...
В раздел-ДЛЯ ДЕТИШЕК!!! :smile16:
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
А чем Вам Гарри Поттер не понравился? Отличный фильм! Есть продолжение!
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Недавно вспомнил про этот фильм. Прекрасно помнил, что Гай Ричи его снял. Но вот о чём он? Вспоминал-вспоминал... Дай, думаю, пересмотрю. Фильм окончился и я понял, почему не осталось в памяти практически ничего. Он, конечно, зрелищный. Но смысла в себе вообще не несёт. Одноразовый, короче.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Прикольный, такой фильм, весело снят, но, вообще говоря ничего то же ничего особенного не запомнилось, потому что смысла особенного не несет так то же пересматривать не буду
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
Все замечательно, но зачем надо было называть главного героя Шерлоком Холмсом.... Ничего общего с героем рассказов Конан Дойла...
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011