Главная - Форум - Архив - Ставим друг-другу ++++
Ставим друг-другу ++++
Arturrr пишет:
TTPYCbKA 20-й +
Солнышко 20-й +
Doжdik 9-й +
malina01, Капуша (смена ников мало знакомых юзеров немного сбивает с толку ) уже... ранее...
ничего я не меняла
спасибо)за заранее поставленные
✓Skauser✓ + 70 плюс Ан 777 +30
Arturrr пишет:
TTPYCbKA 20-й +сорри... я фсе.. больше пока не буду менять))))
Солнышко 20-й +
Doжdik 9-й +
malina01, Капуша (смена ников мало знакомых юзеров немного сбивает с толку ) уже... ранее...
+ Труське, Мурзику и Солнышку по плюсу кого еще осчастливить?+
в сухую погоду промочил
malina01 пишет:
Arturrr пишет:TTPYCbKA 20-й +
Солнышко 20-й +
Doжdik 9-й +
ничего я не меняла
спасибо)за заранее поставленные
Женя
да что ж вас всех так в одну сторону несёт
в скобочках - к Ирине
последние 2 слова - к вам обеим
на открытой местности потерялся
+ а мне кто-то минус влепил...да, да, первый мой минус. Понятия не имею, кто это был, а самое главное, за что. Ну да и черт с ним ( с ней), ерунда какая, я минусованием страдать не собираюсь, так что кому нужны плюсы, обращайтесь +
Pro_Rock пишет:
+ а мне кто-то минус влепил...да, да, первый мой минус. Понятия не имею, кто это был, а самое главное, за что. Ну да и черт с ним ( с ней), ерунда какая, я минусованием страдать не собираюсь, так что кому нужны плюсы, обращайтесь +Pro_Rock я вам сейчас +26 поставила ,а вы мне тоже поставьте плюс моя просьба
Mary пишет:
Pro_Rock пишет:+ а мне кто-то минус влепил...да, да, первый мой минус. Понятия не имею, кто это был, а самое главное, за что. Ну да и черт с ним ( с ней), ерунда какая, я минусованием страдать не собираюсь, так что кому нужны плюсы, обращайтесь +Pro_Rock я вам сейчас +26 поставила ,а вы мне тоже поставьте плюс моя просьба
Машуня, большое спасибо, но тебе не могу плюснуть по одной простой причине - я тебе уже ставил
новых лиц нет... значит плюсы ставить некому...
Murka84 , не расстраивайся, от меня + ))))
и Sun ღ тоже и всем-всем, кто мне поставил!!!
и Sun ღ тоже и всем-всем, кто мне поставил!!!
ойойойой!!! я ставлю, а оно не ставится что делать???
Pro_Rock пишет:
ЯсненькоMary пишет:Pro_Rock пишет:+ а мне кто-то минус влепил...да, да, первый мой минус. Понятия не имею, кто это был, а самое главное, за что. Ну да и черт с ним ( с ней), ерунда какая, я минусованием страдать не собираюсь, так что кому нужны плюсы, обращайтесь +Pro_Rock я вам сейчас +26 поставила ,а вы мне тоже поставьте плюс моя просьба
Машуня, большое спасибо, но тебе не могу плюснуть по одной простой причине - я тебе уже ставил
Солнышко спасибо)) тебе я тоже давно ставила
Праздник к вам приходит
+++++++++++++++++++
GaryK Модератор + 160 плюс !
Skauser+95 ТРУСЬКА+23
где новенькие?
Francony спасибо.. я вам ставила ранее..
Lesly - стареньким уже ставил
стареньким уже ставил
баба Леся
Спасительница моя Lulu - смешненько катаешься по полу, + 647 Спасибо тебе за помощь в трудную минуту
смешненько катаешься по полу
это ещё ничего,видели бы как я под лавку закатываюсь
спасибо за +
я ставлю (вам в том числе) ,но не отписываюсь
Lulu пишет:
Люба,я тебе давно плюс ставила еще когда мы с тобой встретились в теме "Вопросу Администратору"а ты мне ставила ?
спасибо за +
я ставлю (вам в том числе) ,но не отписываюсь
Lulu пишет:
стареньким уже ставил
баба Леся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011