Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
Рома и Артём.Если вы не прекратите ваши посты будут удаляться.Не обижайтесь потом.Обменяйтесь скайпом и ругайтесь там.
других пользователей посты тоже будешь удалять,пока он не перестанет свободно задевать пользователей сайта буду с ним ругаться потому что по ходу на сайте правил нет
Есть правила и вы то знаете.Игнорируй и всё будет нормально.
Ты же адекватный человек!
причем здесь адекватность
давай посмотрим со стороны придуманного пользователя,зарегился зашел на форум начал общаться,вроде все нормально люди разные у каждого свои интересы,разный возраст,все сидят и общаются(кто со всеми,кто-то между собой...)НО на одной страничке и вот заглядывает куобах,он такой же свой все ему привет как жизнь... то есть получается полноправный член форума и тут нестого не сего видит пост в свой адрес "тебе сколько лет,твои посты мне не нравятся,я тебя вшатаю",задаешь вопрос человеку с целью понять адекватный ли он через минут десять получаешь ответ еще более обескураживающий,в конце концов понимаешь что он ну как минимум человек не в себе и своими постами начинает тебя преследовать(это просто сидишь общаешься и тут из засады"ты трус,я тебя найду".Вот послать его нах.й вроде как-то хочется,но рано и вроде начинаешь ему отвечать и все здесь ты попал это то что ему надо,в итоге просто когда человек в следующий раз заходит на форум он уже начинает оглядываться нет ли этого куобаха,но даже если нет то все равно он будет читать и как он к примеру зацепится за вот этот пост который в принципе написан другому или нет не известно,короче желание общаться пропадает сразу и кто бы что не говорил игнорируй его или типо того это бред,как ты будешь игнорировать если ты сам это читаешь и знаешь что это читают другие,а общаемся мы в обществе и с обществом и если этом обществе кто-то начинает про тебя что-то говорить человек в любом случае будет поставлен в трудную ситуацию вроде и смысла нет оправдываться(еще чего)а с другой стороны не все тебя знают и на самом вроде деле могут посчитать это за правду если не отвечу...........
я не утверждаю что это всё именно так,но и такой расклад в данной ситуации вполне правдоподобен