это последняя стадия гайморитаглаза затекли..........Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Будь с ними осторожней Ярик...![]()
Димон пока!
Иззи и Люба, вас я крепко целую на прощанье!
Леси передадите привет, а то я только с ней так и не связался![]()
До встречи!
явно не от слёз![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Izabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Izabelle пишет:
Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()

Izabelle пишет:
Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()
Тебе лучше знать! Забери свой плюс он мне не нужен!!!

Lulu пишет:
так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):![]()
![]()
![]()
какой-то мужик звонит...говорит дайте Сашу....и так несколько дней......а потом я виновата
![]()
![]()
![]()
![]()
капец Иззи...не смеши меня![]()

YASIK пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()
Тебе лучше знать! Забери свой плюс он мне не нужен!!!
Ты больший вредна чем я.
но плюс оставь себе)

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:
может хватит?
я обиделась на тебя Ярик...ты очень злой...

Lulu пишет:
я еще у него носа нет....вы заметили почти все смайлы без ноосов....Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...![]()
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
YASIK пишет:
может хватит?

Izabelle пишет:
Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):![]()
![]()
![]()
какой-то мужик звонит...говорит дайте Сашу....и так несколько дней......а потом я виновата
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ненормальная девочка Иззи

Lulu пишет:
YASIK пишет:
может хватит?

Lulu пишет:
я говорю так всем кто мне звонит, мне это ничего ен стоит, а им приятно либо поржать, потому тчо я их вообще не знаю...Izabelle пишет:Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ненормальная девочка Иззи![]()

Izabelle пишет:
я говорю так всем кто мне звонит, мне это ничего ен стоит, а им приятно либо поржать, потому тчо я их вообще не знаю...
хорошо что я тебе никогда по ошибке не позвоню

Lulu пишет:
А он мне тогда отвечает: приезжай ко мне опять в Голубивку.....а я ему : нет уж лучше ты ко мне....Izabelle пишет:Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ненормальная девочка Иззи![]()
потом они писал смски...по круче мальчика(9лет)
а потом смска не доставай моего мужа, у него между прочим скоро дось будет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011