Я не Юльк но могу предположить что по техническим причинам или в меру обстоятельств, стоит чуточку подождать и всё само собой наладиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Меня предупредили что если перевалит за 42 то терпеть уже не надоПросто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
Боюсь студенты не поймутЯж до сих пор на сессии, скорую вызывать не хочу да и ложится в чужом городе в больничку тоже, мне ещё бакалавра через недельку защищать! А если уксус пить?
![]()

Серый ㋛ пишет:у тебя не грипп?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
Меня предупредили что если перевалит за 42 то терпеть уже не надоПросто расслабляешся и смотриш мультики (без телека)
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
Боюсь студенты не поймутЯж до сих пор на сессии, скорую вызывать не хочу да и ложится в чужом городе в больничку тоже, мне ещё бакалавра через недельку защищать! А если уксус пить?
![]()
И лапы ноют и хвост отваливается, а на днях шерсть сыпаться начала...

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
![]()
высокая температура, может вызвать осложнение на мозг и на половые органы
а мозг... чёрт с ним новый выростит
Ты наверняка был в иех ситуациях когда просто нельзя ложится на лечение (выйдет что я зря столько учился и платил) а болячки как назло лезут в самый неподходящий момент

Серый ㋛ пишет:ты че, с ума сошел?какая ванна с холодной водой?????????Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
а у тебя щас 42?
Нет 40,3 но она прыгает, вроде слыхал ванна с холодной водой помогаетНо у меня душ
Вот незадача...
![]()
умереть хочешь?сердце остановиться млин...
Сожительниц и сожителя жалко я то вычухаюсь а они кокраз к защите диплома и слягут

Серый у тебя сотрясение было?
Так по мелочи... (ну там бутылка и т.п.) А это может повлиять?

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
![]()
высокая температура, может вызвать осложнение на мозг и на половые органы

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Ребята а чем можно быстро сбить температыру, градуса на три? Парацетомол не помог (водку и морозилку не предлогать)![]()
![]()
терпеть надо![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво
![]()
уксусом натрись
![]()
высокая температура, может вызвать осложнение на мозг и на половые органы![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
Нет ниразу в жизниТак по мелочи... (ну там бутылка и т.п.) А это может повлиять?
![]()

Умеешь успокоить человекаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
Нет ниразу в жизниТак по мелочи... (ну там бутылка и т.п.) А это может повлиять?
![]()
На моей старой работе, у одного мужика, сын 18 лет, было сотресение, пришёл однажды домой с высокой температурой, думал отлежаться.
Кароче, помер.

Helldorado пишет:Умеешь успокоить человекаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
![]()
На моей старой работе, у одного мужика, сын 18 лет, было сотресение, пришёл однажды домой с высокой температурой, думал отлежаться.
Кароче, помер.![]()

Я ничего против не имею,лучше вылечитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Умеешь успокоить человекаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
![]()
Кароче, помер.![]()
Со здоровьем шутить нельзя!

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
![]()
Кароче, помер.
но я уже 3й день вот так доходяжничаю, по всем признакам грипп, да и в беде меня не бросают (не днях эвколипта заварили, и где только нашли), так что скоро от улыбки станет всем теплей! Спасибо за предостережение, хоть пока и обходилось но схлопотать сотрясение у нас проще простого, буду знать об опастности

Helldorado пишет:Я ничего против не имею,лучше вылечитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Умеешь успокоить человекаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый у тебя сотрясение было?
![]()
Кароче, помер.![]()
Со здоровьем шутить нельзя!![]()
Только всё нуно делать в своевременно!

Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...

Тигрица♛ пишет:![]()
про утку смотришь?

/user/profile/view/322564/![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
про утку смотришь?![]()

в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да я вечно простуду на ногах переносил но сессия это святое там тупая отмазка как на работе "чтото мне поплохело" не сработает![]()
Но всё равно спасибо за заботуДа что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение