убёгла,подружка ждёт,она меня и сманила
,но я долго и неупералась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

СИЉЊIЙ пишет:А ты придерживаешься поста?Tigric@ пишет:Доброе утро
Здрям-с.
У нас таких магазинов полным полно.Я тоже там иногда мелочь покупаю всякую.И скажу тебе,что там не всё Г можно купить,что для хозяйства пригодится.Так что я тоже пошла бы.магазинчик новый открывается,всё по 37рублей,нужно смотатся и понабирать,всякую ерунду(чтоб было).Оно не надо,но не хай будет.
Мой в шоке,говорит,щас ты напокупаешь всякой хрени
.Зато удовольствие получу от безделушек
Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:А ты придерживаешься поста?Tigric@ пишет:Доброе утро
Здрям-с.
Как могу.
а я нет.
не хожу.
удачных вам покупок.
В Кирове давно есть,у нас тока открыли,я вчера в окошко заглянула,ой меня туда лучше не пускать,но я пойду.ЖIНОЧКА пишет:У нас таких магазинов полным полно.Я тоже там иногда мелочь покупаю всякую.И скажу тебе,что там не всё Г можно купить,что для хозяйства пригодится.Так что я тоже пошла бы.магазинчик новый открывается,всё по 37рублей,нужно смотатся и понабирать,всякую ерунду(чтоб было).Оно не надо,но не хай будет.
ЖIНОЧКА пишет:убёгла,подружка ждёт,она меня и сманила
удачных вам покупок.
пасибочки.

В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.

В Кирове давно есть,у нас тока открыли,я вчера в окошко заглянула,ой меня туда лучше не пускать,но я пойду.
Ну я считаю,что пост это не только отказ от пищи и спиртного,это нечто другое....пост для меня это более духовное,что ты должен отказаться от плохих мыслей,прибывать в молитве и прочее,а я не готова.Так зачем я буду отказываться от мяса,а в душе желать прибить кого то...не вижу смысла.Tigric@ пишет:В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.
В самом начале сорвался, налакался Амаретто, бутылки три выпил, но не оставил ограничений. Хоть как-то накачать волю.
У нас они на каждом шагу)Tigric@ пишет:В Кирове давно есть,у нас тока открыли,я вчера в окошко заглянула,ой меня туда лучше не пускать,но я пойду.ЖIНОЧКА пишет:У нас таких магазинов полным полно.Я тоже там иногда мелочь покупаю всякую.И скажу тебе,что там не всё Г можно купить,что для хозяйства пригодится.Так что я тоже пошла бы.магазинчик новый открывается,всё по 37рублей,нужно смотатся и понабирать,всякую ерунду(чтоб было).Оно не надо,но не хай будет.

СИЉЊIЙ пишет:Ну я считаю,что пост это не только отказ от пищи и спиртного,это нечто другое....пост для меня это более духовное,что ты должен отказаться от плохих мыслей,прибывать в молитве и прочее,а я не готова.Так зачем я буду отказываться от мяса,а в душе желать прибить кого то...не вижу смысла.Tigric@ пишет:В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.
В самом начале сорвался, налакался Амаретто, бутылки три выпил, но не оставил ограничений. Хоть как-то накачать волю.
Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ну я считаю,что пост это не только отказ от пищи и спиртного,это нечто другое....пост для меня это более духовное,что ты должен отказаться от плохих мыслей,прибывать в молитве и прочее,а я не готова.Так зачем я буду отказываться от мяса,а в душе желать прибить кого то...не вижу смысла.Tigric@ пишет:В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.
В общем-то правильно, только желание прибить кого-то это простые козни, не хочет он изгоняться молитвой и постом. Лукавит. Так что гнев следует направлять на грех - это вполне законно. Клин клином, так сказать

Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Я это в книжке прочел, ничего личного, просто стараюсь так делать.

СИЉЊIЙ пишет:Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Ой не хочу сейчас всякие религиозные перипетии начинать)Не люблю.Я считаю,что у каждого человека должна быть своя вера в сердце,а не в книгах и не в словах других людей.Это моя точка зренияTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Интересная штука мне в голову пришла: Христос называет Петра Сатаной, а потом его распинают вниз головой (перевернутый крест). Вот действилово - камень веры, дом, основанный на камне.

Всем приветик
Всем приветикПривет.
Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не была
мы всех помним кто сюда заходил хоть раз

Юльчик, птичка шикарная
мне самой очень нравится.Спасибо)
А мне все хочется, только решится не могу. Раньше было временное тату в виде рыськи на правой лопаткеУ меня были иероглифы из хны на спине...но они быстро смываются.Потом блестящие на пояснице,на животе.Тоже хватает на 2 недели,а эту я уже сделала навсегда.Хотела уже лет 10 точно,муж не разрешал,а в этом году вдруг разрешил и ещё сам мастера нашёл

тот ему кстати все татуировки делал.Уже много лет,а как новенькие
Все удачи и отличного настроения
А мне прокалывали в верхний слой кожи. Она у меня продержалась 1,5 года. К концу второго года какая-то размытая стала, а потом потихоньку сошла.Ну я слышала про такие.Но делать не захотела.Но я не жалею нисколечко так как мне очень нравятся татуировки
в пределах разумного конечно.
Юльчик, спасибо. Было приятно поболтать,хотьи чуть-чуть. Пошли с ребенком самокат покупатьНу да,уже тепло,надо кататься.Удачи,заходи в гости чащеВсе удачи и отличного настроения

Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
Что-то жутко сталоTigric@ пишет:Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
мы их записываем

GooDSouL пишет:Что-то жутко сталоTigric@ пишет:Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
мы их записываем

Чет все бухать что ля ушли?
Чет все бухать что ля ушли?

не всё по магазинам.

СИЉЊIЙ пишет:Чет все бухать что ля ушли?
Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Чет все бухать что ля ушли?![]()
Скрытый текст

Андрюха привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение