Юля наверно заболела![]()
ПсихическиНе, просто разнообразия захотела)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Юля наверно заболела![]()
ПсихическиНе, просто разнообразия захотела)

а нех** потому что)))koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
![]()

koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)

Кто это?♛ пишет:koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
![]()
Не, в такую баню не хочу![]()

не ходи по крыше не п***И в дымарьКто это?♛ пишет:а нех** потому что)))koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
![]()

давай возвращайBakTi пишет:поздноВредина пишет:![]()
ушел?![]()
пока не налюбуюсь, не уйду![]()
![]()

тогда Юльке торбаSTALKER18 пишет:Юля наверно заболеланаверное выздоровела...![]()

Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)

Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()

STALKER18 пишет:Юля наверно заболеланаверное выздоровела...![]()
всем плохо

Алексей пишет:koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
Так на природе пикничёк,...
Да и какой нафиг пикничок, погода
у нас

твои не прячутся ночью?......![]()

Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение