Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Привет,Сережа

Fashion_girl пишет:
Хочешь пожелать доброго дня,а туть никоговсеравно желай появятся забирут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

никто не совершенен...
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:Хочешь пожелать доброго дня,а туть никоговсеравно желай появятся забирут
Максим

woin12 пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:не будем терять надеждыwoin12 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброго дняотлично! начинаем ждать лиценз![]()
Петля Времени стартовал в прокате!
она врядли скоро появится![]()
привет Серёг
точно, надежда умирает последней
привет Макс

привет Ань держи цветочек
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

никто не совершенен...
Как-то все печальненько

никто не совершенен...
woin12 пишет:
привет Ань держи цветочек
Такие мне еще не дарили
ты первый
Спасибо

Fashion_girl пишет:
Как-то все печальненько
да у меня тоже на работе завал, шефф достал, наверно буду заявление писать, а у тебя что случилось?

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
да у меня тоже на работе завал, шефф достал, наверно буду заявление писать, а у тебя что случилось?
Да,место другое предложили,вот думаю,уходить или нет.Тоже достали все что-то.А куда пойдешь потом?

Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
Да,место другое предложили,вот думаю,уходить или нет.Тоже достали все что-то.А куда пойдешь потом?
понятно, ну ты подумай хорошо, взвесь все за и против, да и чего печалится, как говорится - всё что не делается, всё к лучшему!
да меня просто напрягают не моими обязанностями. непосредственно, причём я уже говорил и не раз, заявление напишу может шеф задумается, а так с ним спорить бесполезно, так и гнёт свою линию, я сказал - занимайся, а то что это не мои обязанности - это не важно, может и не подпишет заявление, кто знает, ещё не известно!

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
понятно, ну ты подумай хорошо, взвесь все за и против, да и чего печалится, как говорится - всё что не делается, всё к лучшему!![]()
да меня просто напрягают не моими обязанностями. непосредственно, причём я уже говорил и не раз, заявление напишу может шеф задумается, а так с ним спорить бесполезно, так и гнёт свою линию, я сказал - занимайся, а то что это не мои обязанности - это не важно, может и не подпишет заявление, кто знает, ещё не известно!
Хах,у меня тож такая ерунда периодически бывает,а когда права начинаешь качать,успокаиваются и соглашаются,но и премии лишают. Все втихаря,упырюги проклятые

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Аня, Сережа

никто не совершенен...
ironic пишет:
Аня, Сережа
Ирочка,приветик

Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
понятно, ну ты подумай хорошо, взвесь все за и против, да и чего печалится, как говорится - всё что не делается, всё к лучшему!![]()
Хах,у меня тож такая ерунда периодически бывает,а когда права начинаешь качать,успокаиваются и соглашаются,но и премии лишают. Все втихаря,упырюги проклятые
ну я бы не сказал, что подать иск в суд на большую компанию с заведомо-проигрышным делом это ерунда
просто шефу пытаешься это объяснить, а он не слушает, спрашивая при этом советы, говорит мол делай как я говорю и точка
не знаю, достало просто это всё, и вообще, заказала окна девушка, причём не у постоянных клиентов и сбагрила всё на меня, мол разбирайся, а у меня времени нет, вообще в шоке с людей
и шефу говорил, что не я заказывал, у меня своей, другой работы ваолм, пусть разбираются те, кто делал заказ, а он говорит бросай свои дела и делай сам, просто ппц!

ironic пишет:
Аня, СережаИра привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011