а хде шурашала?))тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

SWETIK-METIK пишет:
мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
а ты в гости приглашаешь?))) больше тыщи километров)))![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
извиняйте у мея в Москве есть хорошая знакомая, Наташей зовут (Мурка84)....если в Москву поеду, то только к ней

Тemptation♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
Купаться щас только у Любы в Португалии)))

SWETIK-METIK пишет:
чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин

Тemptation♛ пишет:
угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()

Axel' пишет:
SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
извиняйте у мея в Москве есть хорошая знакомая, Наташей зовут (Мурка84)....если в Москву поеду, то только к ней![]()
По пути ко мне заверни!

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:знаю знаю)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:вы о чем?Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
там же дата рождения есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()
![]()
есть такой гороскоп, там некультурно про знаки зодиака рассказивають))
вот-вот, я от-тудаго такой

Axel' пишет:
и я к ней хатюSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
извиняйте у мея в Москве есть хорошая знакомая, Наташей зовут (Мурка84)....если в Москву поеду, то только к ней![]()

ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами

SWETIK-METIK пишет:
тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин
![]()
главное чтоб он у тя за спиной не стоял, и не читал, что мы тута пишем)))

SWETIK-METIK пишет:
ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011