Серёжа
![]()
а у меня сёдня почта заработала, уряяя![]()
Настёна!Да фиг с ней с почтой, главное что ты тут!
![]()
и как тебе песенки отправить?
почтой? или с файлообменниками покулупаться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:Серёжа
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:мирские хлопоты)) Семью отправил к свекрови, на свежий воздух!!koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте!![]()
"Sunshine" вам в душу!![]()
Серёга, ПРИВЕТ!!!![]()
Костя здарова!Где пропадал? Как семья?

Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()

Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?

Очень приятноVirgo пишет:Серёжка и koteyk0 по ++привет Маша, твоё имя уже выдали)) я Костя! спасибо за плюс, тебе тоже 14й от меня!))

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Какая классная песня!!!![]()
Она не есть грусная..."Регги"
![]()
ну, весёленькая такая))
но всё-равно, про любоф же![]()
![]()
щас скачаю)) пасибо![]()

а то! Жена хоть своими делами займётся, расслабиться.. пущай бабушка посидит с сорванцом!:)koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:мирские хлопоты)) Семью отправил к свекрови, на свежий воздух!!koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте!![]()
Серёга, ПРИВЕТ!!!![]()
Свекковь наверняка просто счастлива!![]()

Эм... давай почтьй попробуемСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серёжа
![]()
![]()
![]()
почтой? или с файлообменниками покулупаться?
Что от меня требуется? Адрес... или тебе легче через файлообменник?

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Какая классная песня!!!![]()
![]()
ну, весёленькая такая))
![]()
щас скачаю)) пасибо![]()
На здаровье!![]()
про любоф... да!
Замечательная погода... перепады настроения!![]()

Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
выключен, потому что зарядка села))
а ты мне звонила?![]()

Всем привет!!!![]()

Серый ㋛ пишет:а то! Жена хоть своими делами займётся, расслабиться.. пущай бабушка посидит с сорванцом!:)koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:мирские хлопоты)) Семью отправил к свекрови, на свежий воздух!!koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте!![]()
Серёга, ПРИВЕТ!!!![]()

а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
Да по-большому,нет ни одной он-лайн игры,где всё по-честному!
Разрабам надо бабки стричь,поэтому,кто вкладывает реалы,тот впереди!
С другой стороны,если у танковода кривые руки,то ни какое бабло не поможет!Кстати,на чём катаешься?

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Какая классная песня!!!![]()
![]()
ну, весёленькая такая))
![]()
щас скачаю)) пасибо![]()
На здаровье!![]()
про любоф... да!
Замечательная погода... перепады настроения!![]()
ой, и у нас сёдня погодка хорошая![]()
значит, надо идти полоть картошку![]()

Nastenkaaaaa пишет:Эм... давай почтьй попробуемСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серёжа
![]()
![]()
![]()
почтой? или с файлообменниками покулупаться?Что от меня требуется? Адрес... или тебе легче через файлообменник?
![]()
не боись, я даже в гости не зайду, а в друзья набиваться тем более не буду)))

так они прям молодеют на глазах!! Светятся просто))koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:а то! Жена хоть своими делами займётся, расслабиться.. пущай бабушка посидит с сорванцом!:)koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:мирские хлопоты)) Семью отправил к свекрови, на свежий воздух!!koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте!![]()
Серёга, ПРИВЕТ!!!![]()
Бабушки вечно отдуваються...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
выключен, потому что зарядка села))
а ты мне звонила?![]()

Вчера весь день только РедБулы кушал...
Не расползайтесь

Она в шоке,значит мне надо уйти.

Так похду перекушу (парочку кабелей высокого напряжения)![]()
Вчера весь день только РедБулы кушал...
Не расползайтесь
![]()

Phantom пишет:а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
Да по-большому,нет ни одной он-лайн игры,где всё по-честному!
Разрабам надо бабки стричь,поэтому,кто вкладывает реалы,тот впереди!
С другой стороны,если у танковода кривые руки,то ни какое бабло не поможет!Кстати,на чём катаешься?

Nastenkaaaaa пишет:Серёжа
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение