Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Очень интересно и познавательно-молодец мужик).Кстати да,когда я была на Украине в последний раз-только во Львове люди вели себя неадекватно.
Очень доставила фраза Западная Украина больше напоминает на Россию. Причем напоминает такаю плохую Россию, от которой мы сами не так давно избавились. Многие украинцы не любят Россию. Может быть, это происходит, потому что они не любят то плохое российское и советское, что есть вокруг них. Украинцы, то плохое российское и советское, что есть вокруг вас мы и сами ненавидим!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Traveller пишет:
Очень доставила фраза: Западная Украина больше напоминает на Россию. Причем напоминает такаю плохую Россию, от которой мы сами не так давно избавились. Многие украинцы не любят Россию. Может быть, это происходит, потому что они не любят то плохое российское и советское, что есть вокруг них. Украинцы, то плохое российское и советское, что есть вокруг вас мы и сами ненавидим!

Вот только мы, в отличии от вас, пошли другим путем, путем раздора, а не созидания.
В статье очень точно передано настроение родного города и общая картина:

«● По мере того, как поезд приближался к Харькову, на моих глазах разрушался очередной миф. Я имею в виду миф о том, что на Западной Украине все красивее и аккуратнее, чем на Восточной...

● Главное впечатления от Харькова одной фразой: «Париж во время нацисткой оккупации»...

● Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи. Харьковчане ждут прихода Русского Мира...
»
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Печально все это:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
прежде чем приступить к обсуждению бедных постсоветских гос. вокруг нас?

Когда эти государства, бок о бок, участвовали в ВОВ и боролись за нашу мирную жизнь, они всех волновали.
Хотя...о чём я говорю, ведь нынешняя российская, "грамотная", молодёжь, говорит, что ВОВ выиграла Россия.

Откуда вы такие берётесь, навсёнаплюи?
просто мужик
Эксперт
+35
-14
такое ощущение, что в прошлой жизни сюда заходил.. хотя прошло всего около года, наверное. но могу отметить, что топик не меняется, всё так же с упоением обсуждаются Украина))
у нас в России всегда интереснее было обсуждать чо там у соседа, чем прибрать собственное дерьмо :smile4: .. Дума-посмешище как и Рада; карманный Совфед; такой же бестолковый, в экономическом (главном) плане президент.
Единственное, что меня радует, так это то, что холодильник понемногу начинает отыгрывать позиции у телевизора. Но стране, к сожалению, это уже не поможет.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Мужик,да я ваще тут не при чем,это школота какая то мой коммент перепостила пришлось ответить.....я может сюда шла и хотела поговорить о выращивании фиалок-а пришлось про Украину опять:smile58:я больше не буду.......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Павлины фиалки, говоришь?! Хех
Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
просто мужик, не сторонник бесконечно перетирать тему Украины, действительно хватает внутренних, более насущных проблем, но сравнить Думу с Радой, где постоянные драки стенка на стенку, это надо умудриться. Последний пассаж это, видимо, проецирование личного пессимизма, иначе чем он вызван непонятно.
на открытой местности потерялся
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ницше
Реинкарнация Новодворской, не иначе. Здрассте, Валерия Ильинишна!
Касаемо Незалежной и её обитателей: честно говоря, надежд, что кто-то выстоит под напором омерзительной и глупой антироссийской пропаганды, становится всё меньше. Хотелось бы верить в хорошее, да реальность, блин, не позволяет. Ведь по поступкам отдельно взятых идиотов- укропатриотов можно судить о здоровье нации. Хотя уже ни здоровья, ни нации, увы… Одни идиоты. И сейчас я полностью поддерживаю высказывание Сергей Доренко годичной, что ли, давности об Украине: «Братья, идите в жо..!!!»
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
А вообще сие увлекательное действо называется - хохлосрач - интернет забава последних 2-х с небольшим лет .:smile25:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
Ведь по поступкам отдельно взятых идиотов- укропатриотов можно судить о здоровье нации. Хотя уже ни здоровья, ни нации, увы… Одни идиоты

Уж прости, Алексей, но высказывание глупое. Раз уж мы общаемся на этой площадке, скажи, много ты тут упоротых украинцев встречал?
А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы. Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее.
Нормальные люди страдают от того, что сейчас творится, так что не нужно подобных заявлений.
А российская пропаганда, хотя и не сравнится с украинским трэшем, также работает на всю катушку. И те, кто в начале были нацистами, давно уже стали партнёрами и рукопожатыми. А государственный переворот, с последовавшими анти конституционными "выборами" превратился в выбор украинского народа, который мы уважаем.
В общем, дискутировать на эту, для меня куда более болезненную, тему не собирался. Просто хотел сказать, что по аккуратней нужно со словами, без обобщений.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Abu Salama пишет:
... А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы.
Уж не знамо, кого тут винить, да и бесполезно, особенно учитывая тот факт, что UA никогда не была государством, т.е. независимым и самодостаточным, со своими устоями — вечно под чьим-то каблуком были.
Жаль, что у нас, человеков, в плане отношений к друг другу, вертится все по спирали — история ничему не учит, топчемся на месте...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:

Уж прости, Алексей, но высказывание глупое. Просто хотел сказать, что по аккуратней нужно со словами, без обобщений.

Да, Роман, критику принял. Эмоционально, понимаешь, не сдержался. Надо, конечно, отделять зёрна от плевел и мух от котлет. А, чёрт, опять вроде неудачно вышло...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Abu Salama пишет:
А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы.

Уж не знаю намеренно или нет, но Россия уже давно и наглядно демонстрирует к чему приводит дружба с США и надежды на поддержку с их стороны, особенно в конфликте интересов с Россией.
Abu Salama пишет:
Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее.

Ну вот как же так можно принимать за чистую монету публичные заявления политика такого уровня да ещё и по такой теме? Думаете, он реально выйдет под камеры и на весь Мир заявит по-чесноку о планах государства? Или он будет вводить в заблуждение своих "партнёров". Вы ещё вспомните как он божился, что российских военных в Крыму нет. Наивно же.
P.S.> Рассуждать о моральности или аморальности политики вообще, да ещё о политике такого уровня и межгосударственных отношений не имеет смысла, никто там такими категориями не думает.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nova пишет:

Abu Salama пишет:
Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее.

Ну вот как же так можно принимать за чистую монету публичные заявления политика такого уровня да ещё и по такой теме?

Ну, тут важен контекст. Сказано было сразу после красивого отжатия Крыма и пышных речей о российских интересах, которые она будет отстаивать, русском мире, "наших" людях, и прочие безумные глаголы .
Именно за крымский сценарий Донбасс и голосовал. Если бы люди могли себе представить, что у них будет полномасштабная война, и им потом скажут: мы вам ничего не обещали, какой дурак попёрся бы голосовать на референдум.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011