Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ну ты сделай фото до и после и просто хвастайся. Это у тебя хорошо получается

Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ у тебя учусь
А вот и враки
А познакомиться так и не захотел.. ну я это припомню...

♫♪♫♪
я с не знакомыми людьми не знакомлюсь!!!

а я знакомая незнакомка! Но топор войны на всякий случай достала...

Paul Bunyan пишет:
Што тут происходит?
не знаю, но кое кому пора начинать молиться, пока идет процесс заточки топора...

Поражаюсь с этого дрыща! Как он может обладать таким гроулингом![]()
Блииин,я тоже так хочу....вот как надо производить незабываемое впечатление!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Поражаюсь с этого дрыща! Как он может обладать таким гроулингом![]()
Блииин,я тоже так хочу....вот как надо производить незабываемое впечатление!
Это вы нормального гроула не слышали.
Если не довелось - зацените отечественный Merlin, там девушка по имени Маша рычит так, что мужики от зависти бледнеют.

зацените отечественныйСразу нет! Что касаемо отечественной тяжелой музыки, то я пас (КиШей так вообще не перевариваю)
девушка по имени Маша рычит так, что мужики от зависти бледнеют.тоже нет! Не бабское это дело. И смотрятся они глупо. Как не прискорбно признавать, но мужики в этом деле лучше. Да что в этом, во многом! Все известные композиторы, художники, повары,гонщики и т.д. кто? Верно! Мужики!

Сразу нет! Что касаемо отечественной тяжелой музыки, то я пас
Это говорит о том, что нормального тяжёлого андеграунда ты не слышала.
Не бабское это дело. И смотрятся они глупо.
Бабское-не бабское, но гроул Маши прикольно звучит. История от неё:
"Раньше, когда я училась в музыкалке, у меня был почти оперный альт. Но потом я затусила на концерте Оззи Озборна, где я дико орала и сожрала немеряное количество мороженого. И после этого я стала петь так, как пою сейчас."
Кстати, когда я был очень молод, то переслушал огромное число самых разнообразных групп, преимущественно заокеанского разлива, но не брезговал и нашими. Самый зверский гроулинг был отмечен в российской дэт-грайндовой группе NecroK.I.L.L.Dozer и малоизвестной команде Desinter Dead то ли из Тулы, то ли не помню откуда. Играли, мягко говоря, хреново, но с душой.

что нормального тяжёлого андеграунда ты не слышала.
ага,а теперь быстро признайся, что ты пошутил

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
что нормального тяжёлого андеграунда ты не слышала.
ага,а теперь быстро признайся, что ты пошутил
Ага, сейчас всё брошу и признаюсь.

Филл, специально включила послушать эту Машу
выдержала 30 секунд , потом из ушей потекла кровь...(с тебя слуховой аппарат) Как?? Такое?? можно слушать?? Рыготню под хреновую музыку! У Defiler хотя бы можно разобрать что он рычит, и аудио сопровождение бодрое и хорошо обработанное..
послушай это... Не особо их люблю, но эта прикольная песенка..
выдержала 30 секунд , потом из ушей потекла кровь...(с тебя слуховой аппарат) Как?? Такое?? можно слушать?? Рыготню под хреновую музыку! У Defiler хотя бы можно разобрать что он рычит, и аудио сопровождение бодрое и хорошо обработанное.. послушай это... Не особо их люблю, но эта прикольная песенка..

Это ты из раннего, поди, включила. В сети её на онлайне мало. А вообще, дэт ради музыки не слушают никогда, если он - не шведский. Только ради расколбаса. А Defiler - это такой, знаешь, тинейджеровский дэт, для меня это вообще попса голимая. Есть такие группы, что не только из ушей - из зубов кровь потечёт.
ПыСы. В моём личном топе гроулинга - Раймонд из Theatre Of Tragedy и Томми из Amorphis.
Жаль, что они от гроула отказались...
ПыСы. В моём личном топе гроулинга - Раймонд из Theatre Of Tragedy и Томми из Amorphis.
Жаль, что они от гроула отказались...

А вообще, дэт ради музыки не слушают никогдану я видать не дошла еще до другой стадии
Amorphis.Во! Уже лучше! больной идет на поправку!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вообще, дэт ради музыки не слушают никогдану я видать не дошла еще до другой стадии
И не доходи. Нуивонах.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Amorphis.Во! Уже лучше! больной идет на поправку!
За эти слова - убью и съем.

Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Amorphis.Во! Уже лучше! больной идет на поправку!
Догони сперва!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Amorphis.Во! Уже лучше! больной идет на поправку!
Догони сперва!

Иной
Если медведя накормить блевотными средствами, а потом перед самыми рвотными спазмами спровоцировать на угрожающий рык, то можно записать лучший гроулинг-хит всех времён и народов.

Какие люди... сделаю вид, что не заметила, чтобы не спугнуть..

Иной
Ха! Да кроме тебя никто бы и не заметил.
К.О.
К.О.

sakery
заметили. Просто сидят и бдят..
а у меня обед! А ты сиди и пей свой зеленый чай!
4upaKabra пишет:
Ха! Да кроме тебя никто бы и не заметил.
К.О.
заметили. Просто сидят и бдят..
а у меня обед! А ты сиди и пей свой зеленый чай!

Paul Bunyan пишет:
Жрите сами.
поддерживаю!
Вот Бракоделу к чайку!

Мне пжалста ежика-он всетки псинкой припахивает а не сероводородом
(Кста всегда хотела белого ежика.А дома держала тока обычных диких калек,гденить из канализационного колодца выловленных.....Родные,заразы,не поддерживают идею купить такую вот лапульку.
Притащить какоенить подыхающее злобное создание,которое поддает кошку иголками и кусает тебя за палец когда его кормишь,и держать пару месяцев пока оно не поправится-это они запросто.А домашнюю милую белую лапульку-нет.Типа пахнет от них,шуршат полночи....эх.
)
(Кста всегда хотела белого ежика.А дома держала тока обычных диких калек,гденить из канализационного колодца выловленных.....Родные,заразы,не поддерживают идею купить такую вот лапульку.
Притащить какоенить подыхающее злобное создание,которое поддает кошку иголками и кусает тебя за палец когда его кормишь,и держать пару месяцев пока оно не поправится-это они запросто.А домашнюю милую белую лапульку-нет.Типа пахнет от них,шуршат полночи....эх.
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Фииил
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

он всетки псинкой припахивает а не сероводородом
а не пробовала чаще у них убирать и купать животинку?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Обижаешь,старуха.Ежи у мя не только постоянно убираются и моются собачьим шампунем-но и сидят на подстилке из опилок.Просто у родных есть очаровательная привычка выпускать всех зверюшек побегать.Этак на полдня.Знаешь где они ходят в туалет?Не в клетке.Под постелью обычно.он всетки псинкой припахивает а не сероводородом
а не пробовала чаще у них убирать и купать животинку?
Лезешь туда с тряпкой-и получаешь массу впечатлений.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А сероводород тут причем? Где это вы его "надыбали"?

☢ Alex12 ☢ пишет:
А сероводород тут причем? Где это вы его "надыбали"?
может аммиак имела ввиду

может аммиак
То же бяка,
не знаю чем ежики пахнут, не видел ни у кого среди домашних питомцев и у меня нет. Крыса была (умная зараза),
но простудилась после купания в холодной воде и .... погибла

Вот когда волосы красят - аммиаком воняет пипец.

☢ Alex12 ☢ пишет:
А сероводород тут причем? Где это вы его "надыбали"?Эм....ну запах тухлых яиц очень напоминает запах старого хомяка,разве нет?Хотя и аммиак там тоже есть-но это когда оно пописает.....много раз.....набьет в домик еды-и все это описает.....дивное животное,дивное!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хотя и аммиак там тоже есть-но это когда оно пописает.....много раз.....набьет в домик еды-и все это описает..
у меня когда хомяк был и писал в клетке, вообщем пластиковая клетка коррозией пошла))

ну запах тухлых яиц
Запах тухлых яиц - вещество которое добавляют в "природный газ",
(который в газовой плите) семейства меркаптанов, а добавляют чтобы
"на нюх" определить (и потом устранить) утечку газа. Сам метан практически без запаха, вот и подмешивают всякую гадость.
Это не я умный, это нам на работе так объясняли.

Вы говорите с экспертом,люди.Кроме таких обычных питомцев как собаки,кошки,хомяки(четырех видов),мыши,крысы,шиншиллы,морские свинки,ежи-у меня были еще ужи,полозы,ящерицы,улитки-ахатины,пауки,жабы,лягушки,хорьки,ласки,водяные крысы,полевки,землеройки,бурозубки,кролики,тритоны(трех видов),черепахи (четырех видов),аксолотли и десятка три видов разных птиц(в том числе хищных).
Пальму первенства по вонючести несмотря на ежедневную чистку клеток отдаю домашним мышам,старым сирийским хомякам и чайке.Даже хорёк так не амбрэ.
Пальму первенства по вонючести несмотря на ежедневную чистку клеток отдаю домашним мышам,старым сирийским хомякам и чайке.Даже хорёк так не амбрэ.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

☢ Alex12 ☢ пишет:
Оууууу-да,я тоже это слышала-тока забыла.Пардон.ну запах тухлых яиц
Запах тухлых яиц - вещество которое добавляют в "природный газ",
(который в газовой плите) семейства меркаптанов, а добавляют чтобы
"на нюх" определить (и потом устранить) утечку газа. Сам метан практически без запаха, вот и подмешивают всякую гадость.
Это не я умный, это нам на работе так объясняли.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба - да ты "грин пис" прям

☢ Alex12 ☢ пишет:
Люба - да ты "грин пис" прямНу ща у меня тока собака,улитки,два аквариума и кошка еще подъездная вечно заходит.....она уже из-за этих заходов толстая как шарик....походу у меня теперь и кошка есть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Если у тебя было столько живности, куды она делась? Может грин пис только наоборот?

Пластик коррозировал?
пипец хомяки кислоту наверное "в тихаря" вырабатывают, для побега
пипец хомяки кислоту наверное "в тихаря" вырабатывают, для побега

Видел однажды улиток с ладонь размером, сейчас многие прикалываются разводят их, только хз зачем ....

☢ Alex12 ☢ пишет:
Видел однажды улиток с ладонь размером, сейчас многиеприкалываютсяразводят их, только хз зачем ....
та они рублей 100 стоят и плодятся как тараканы... фото с ними эффектные получаются..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011