Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Вот что такое погонный метр колбасы
Если ты хочешь её задержать, выложи мопса, работает![]()
Да не Лёх,она уже с мопсом косяками кидается,скоро кальяны полетят![]()
Хорошо мой кот не у меня спит.
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
все купить собираюсь, но, зараза, около 2-х штук стоит![]()
А зачем тебе? Увлекаешься японской культурой?![]()
Да не она,а кот,он же самурай
Ааа, понял)
Я себе уже"Осу"делать,чувствую не успею,17 числа отпуск заканчивается

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Немного интересусь![]()
А чем, помимо катан?

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Для кота что ли?![]()
Ну, казаком он у меня был, так что почему бы и нет?
Какая забота о коте)
Так он же у меня уникальный...

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Немного интересусь![]()
Я тоже интересуюсь

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Ааа, понял)
Так а после работы, понемногу каждый день?

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Немного интересусь![]()
А чем, помимо катан?![]()
В смысле по Японии, или вообще?

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Немного интересусь![]()
А чем, помимо катан?![]()
В смысле по Японии, или вообще?
И по Японии, да и вообще, интересно)

в сухую погоду промочил
Юля спокойной ночи
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:в моем классе никогда не было человека который стоял в сторонке.. иначе бы я точно не обделила его вниманием.... Ну а я... я просто жуткая болтунья.. я люблю людей у которых я зык подвешен хорошо.. которые омгут болтать быстро, красиво.. мне плеват ьо чем.. в этой болтовне я прямо забываю все совои мысли, погружаюсь полностью в не.. и кажется что это и есть мои мысли.)Вредина пишет:Arturrr пишет:Acid Rain пишет:![]()
так что с девочкой... или это интимный несуетный разговор...я прямо влюбилась... .и теперь у меня плохое настроение...
![]()
![]()
...а что тут писать то.. просто она стоит сторонке не смеется и н е болтает с остальными. .и когда я подошла к какой-то другой и спросила как эту девочку зовут.. она назвала фамилию. .еще и добавила что она ненормальная.. или что-то вроде того... она с таким пустым взглядом.. или не пустым.. а с отсутствующим.. где-то неизвестно где.. я во такой никогда не была... постоянно то ругалась с кем-то то смеялась ,а меня такие привлекают люди.. с загадкой. и наверное это не легко вот так целый день быть с самим собой... для меня было бы не легко, тем более в таком возрасте..
да-да... и меня притягивают такие натуры... "вещь в себе"... это почти наверняка бури... и глаза могут полыхать таким огнём... никогда такой не была говоришь... ну это внешнее... ты ругаешься смеёшься она тихо стоит в сторонке а думать вы можете примерно об одном... только она не скрывает своим безмолвием... либо это пришло позже... в любом случае если бы ты не увидела в ней отражение чего-то своего то не стала бы так интересоваться... адрес даже... и настроение...
и я всегда находила таких людей.. потмоу что со мной тоже легко общаться.. .я не навязываю никому своих идиотски размышлений о чем-то только мне известно о чем.. и то смутно.)))
а девочка просто прелесть.. еще и со светлыми немного волнистыми волосами не длинными.. я уже четвертый день хожу с этой подружкой в школу забривать сестру.. О,о это ненормально.))
а это безмолвие... всегда остается для пианино.. бумаги.. карандашиков... фотографий в конце-концов...
хм... иногда тебя действительно "пробивает" как ты сегодня выразилась (не мне)... но не сейчас... анфан терибль или как там)))
Посмотрел наконец Сад грешников (со 2-й части)))... Как я и предполагал очень трудно держать этот уровень в течение 7 частей. На самом деле запала хватило только на 1-ю часть. Она получилась настолько насыщенной (смыслом чувствами эстетикой) что поглотила весь потенциал и воспринимается мною как отдельный фильм самостоятельная самодостаточная единица. Остальные - лишь инерция с редкими всплесками но по сути среднестатистическое аниме...
вот-вот..это нехорошо))
хм.. я уже не помню про что все части.. ну первую помню.. а остальные слились в единое целое... и эта музыка все же завораживает.. в общем аниме хорошее... )
а первое конечно.. превосходное.. конечно все первые части лучше последующих)
ну вот и Вредина в качестве ника... по спирали движемся... и губки трубочкой![]()
А мне вот кстати нравилась та тема (ты напомнила давеча) пастельных тонов: девочка-припевочка с озорными косичками в горизонталь в лёгком коротеньком платьице... скачущая на податливом бычке по лужайке... к речке вестимо... плавно перетекающей в безудержное виселье...![]()
да.. она была замечательная... такая солнечная..
но я ее что-то потеряла... а было бы не плохо.. хотя она совсем моему настроению не соответствует.. эта более подходящая...

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Ааа, понял)
После работы,не хочется,надо отдохнуть

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
настроение ни к черту, зато есть позитивные фотки.. .
ждёмссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс....
на открытой местности потерялся

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Sexy-Lady♛ пишет:STALKER18 пишет:Борман намекает,что хозяйка оборзела совсем и спать не идётАлексей пишет:STALKER18 пишет:
Тоже Борман?
Не, Банзай
А катана есть?
Ааа, понял)
После работы,не хочется,надо отдохнуть
Ну тогда только на выходных, Антон, вариант) Но не забрасывай

Во, Иззи, вот эта хорошая, жизнерадостная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я прямо влюбилась... .и теперь у меня плохое настроение...