да нет еще посижуда я в вк посидеть хтелаланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()
ну извини...давай еще 5 мин))
уже уходишь?((((
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

SWETIK-METIK пишет:
Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
а ты в гости приглашаешь?))) больше тыщи километров)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:да нет еще посижуSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да я в вк посидеть хтелаSWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()
ну извини...давай еще 5 мин))
уже уходишь?((((

SWETIK-METIK пишет:
ну лан,будем бухатьТemptation♛ пишет:че то стремно с возрастом всетаки)ХДSWETIK-METIK пишет:у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()
Андрюшку-ПАДРНКА пазавём

Axel' пишет:
а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()

Shaman90 пишет:
Привет всем, всех с прошедшим.
Привет, тебя тож

Shaman90 пишет:
Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет
С Новым Годом

Тemptation♛ пишет:
оооооооооооооооооооооооооооооооооо точняк!!!!!!!!!!!!1его точн позовем)ХД а бухать ет холосо)ХДSWETIK-METIK пишет:ну лан,будем бухатьТemptation♛ пишет:че то стремно с возрастом всетаки)ХДSWETIK-METIK пишет:у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()
Андрюшку-ПАДРНКА пазавём
![]()

Юля,Света,Федор,Саня,Слава
всем привет
всем привет

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()
значит НГ прошел весело

Axel' пишет:
вообще клево прошел)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()
значит НГ прошел весело![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей