Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла

раз-два пишет:
Котенок привет
ОООО, и Тёмка
тут....Привет, солнце

Серый ㋛ пишет:
У тебя глюки от температурыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
![]()
![]()
не гневайся о,мой господин,а то от температуры,сам знаешь,что может быть
Рафа знает
Ых хы гыыы... замяли! А про господина эт мне пондравилось а что я и в цари записаться могуВот кто к примеру в цари крайний?...
"Падал прошлогодний снег" очень нравится и "Жил был пёс" не менее
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
что-то для понедельника...день какой-то жесткий, боюсь подумать, что будет завтра

Murka84 пишет:
О наташка
Как приеду обязательно отпишусь, ато некрасиво вышло
А садик вааще опупенный, фантазия работала на полную

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:![]()
![]()
Рафушка

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
что-то для понедельника...день какой-то жесткий, боюсь подумать, что будет завтра![]()
Завтра будет 1 апреля

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:![]()
О наташка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо
....я там еще мангал делала.....только его дождем немного подмыла.....видать кирпичи не так выложила
... и...я тебя не тороплю

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
что-то для понедельника...день какой-то жесткий, боюсь подумать, что будет завтра![]()
Завтра будет 1 апреля![]()
не уж...спасибки....мне только этого счастья не хватало

Murka84 пишет:
у меня попа на работе.Наташа у меня ася естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()

Murka84 пишет:
Сержик![]()
Привет, как ты?
Болею, хотя некие флудеры заразили мой воспалённый мозг идеей что это не я болею, и всё вокруг это матрица!
А ты как всё вкалываеш (не бережош ты себя)

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У тебя глюки от температурыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Ых хы гыыы... замяли! А про господина эт мне пондравилось а что я и в цари записаться могуВот кто к примеру в цари крайний?...
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У тебя глюки от температурыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
![]()
![]()
Случайности не случайны
Посмотри ещё разок "падал прошлогодний внег" и поймёш о чем я
Или это всёже глюки

Helldorado пишет:
На Леську похоже![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:у меня попа на работе.Наташа у меня ася естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
![]()
а у меня хуже ж*па....сейф не пошел, завтра буду причины выяснять...сегодня все на фиг кинула...
Аська
мой номер 377 689 792.....только меня на этой недели в ней не буде, пока за начальницу работаю

Тигрица♛ пишет:
Мась фоток щас пришлю![]()

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:![]()
О наташка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо....я там еще мангал делала.....только его дождем немного подмыла.....видать кирпичи не так выложила
...
и...я тебя не тороплю![]()
Оки

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Сержик![]()
Привет, как ты?
Болею, хотя некие флудеры заразили мой воспалённый мозг идеей что это не я болею, и всё вокруг это матрица!А ты как всё вкалываеш (не бережош ты себя)
![]()
Сержик
...ну что же ты себя так не бережешь то? а я да...вкалываю ....пока начальство отдыхает

Helldorado пишет:
На Леську похоже![]()
![]()
![]()
это чем же...

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня попа на работе.Наташа у меня ася естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
![]()
а у меня хуже ж*па....сейф не пошел, завтра буду причины выяснять...сегодня все на фиг кинула...
Аськамой номер 377 689 792.....только меня на этой недели в ней не буде, пока за начальницу работаю
![]()
Я думал ходячие сейфы это миф?!

Murka84 пишет:
добавилаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня попа на работе.Наташа у меня ася естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
![]()
Аськамой номер 377 689 792.....только меня на этой недели в ней не буде, пока за начальницу работаю
![]()

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:На Леську похоже![]()
![]()
![]()
это чем же...
![]()
Вырожением лица

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня попа на работе.Наташа у меня ася естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
![]()
![]()
Я думал ходячие сейфы это миф?!![]()
деньгами не пошел...

Helldorado пишет:
так это же ЛеськаMurka84 пишет:Helldorado пишет:На Леську похоже![]()
![]()
![]()
это чем же...
![]()
Вырожением лица![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011