сокровенное вырвалось))))Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....
Да ты и сам ничё так
Симпатишный парень
Тока женатый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....

Назар по +и тебе +

Ну иди покушай мой хорошийTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Я удрал... моя тигрица!
![]()
ты хочешь моей смерти?![]()
НетНо если не покушаю то боюсь сам коптца откину!
![]()

![]()
Почему в личке пусто с утра![]()
Он мне тут глазки строит![]()

Phantom пишет:неплохо получилось)) у меня кстати ник такой же (koteyk01) Ты там как звучишь?!koteyk0 пишет:Phantom пишет:а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
Да по-большому,нет ни одной он-лайн игры,где всё по-честному!
Разрабам надо бабки стричь,поэтому,кто вкладывает реалы,тот впереди!
С другой стороны,если у танковода кривые руки,то ни какое бабло не поможет!Кстати,на чём катаешься?
Я после патча пантеру продал,вторая пантера стала топом,дали е-50 на халяву,также есть лео,хуммель и гиви пантера!

Серый ㋛ пишет:Ну иди покушай мой хорошийTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Я удрал... моя тигрица!
![]()
![]()
![]()
уфыркал

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну иди покушай мой хорошийTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Я удрал... моя тигрица!
![]()
![]()
![]()
Прям как ёжикууфыркал
![]()
ёжик в кармане ножик

у нас с тобой всё взаимно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....![]()
Да ты и сам ничё так![]()
Симпатишный парень![]()
Тока женатый![]()

Tigrica♛ пишет:![]()
Почему в личке пусто с утра![]()
Он мне тут глазки строит![]()
"Я этому дяде с большими ушами уши то пооткручу"![]()
Работа гадина не даёт мне уделить моей тигрице должное внимание...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
выключен, потому что зарядка села))
а ты мне звонила?![]()
за что? да всё нормально, просто ты бы денег кучу потратила))
звони если что)) уже включила![]()
А через скайп не проще?![]()

а звать в натуре как? меня Костя)koteyk0 пишет:Phantom пишет:неплохо получилось)) у меня кстати ник такой же (koteyk01) Ты там как звучишь?!koteyk0 пишет:Phantom пишет:а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
С другой стороны,если у танковода кривые руки,то ни какое бабло не поможет!Кстати,на чём катаешься?
Я после патча пантеру продал,вторая пантера стала топом,дали е-50 на халяву,также есть лео,хуммель и гиви пантера!
Panzerkorp

Tigrica♛ пишет:у нас с тобой всё взаимно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....![]()
Симпатишный парень![]()
Тока женатый![]()
Главное чтоб было всем хорошо

Не пропирает сегодня на общение(((( Ушел в "качалку" До скорого![]()

Не пропирает сегодня на общение(((( Ушел в "качалку" До скорогокак говорила Каренина, - до скорого!![]()

у меня ещё не куплена веб-камера)Phantom пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
а ты мне звонила?![]()
Андрюша дело говорит![]()
Маша, межет шкайп сделаешь?![]()

я б сказал: приятно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:у нас с тобой всё взаимно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....![]()
Симпатишный парень![]()
Тока женатый![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:у меня ещё не куплена веб-камера)Phantom пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
а ты мне звонила?![]()

Не пропирает сегодня на общение(((( Ушел в "качалку" До скорогопока![]()

Ну без этого никудаTigrica♛ пишет:я б сказал: приятно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:у нас с тобой всё взаимно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....![]()
Симпатишный парень![]()
Тока женатый![]()
![]()
![]()

Phantom пишет:а звать в натуре как? меня Костя)koteyk0 пишет:Phantom пишет:неплохо получилось)) у меня кстати ник такой же (koteyk01) Ты там как звучишь?!koteyk0 пишет:Phantom пишет:а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
Panzerkorp

Nastenkaaaaa пишет:у меня ещё не куплена веб-камера)Phantom пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
а ты мне звонила?![]()

это же кетай-фильм, кия-ух-них-я.. тыщ-тыдыщ и всё такое... иногда таки тянет!koteyk0 пишет:Ну без этого никудаTigrica♛ пишет:я б сказал: приятно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:у нас с тобой всё взаимно))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:сокровенное вырвалось))))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Всем здрасьтепривет, щаровница)))![]()
![]()
чиво это?....![]()
Симпатишный парень![]()
Тока женатый![]()
![]()
![]()
![]()
Что ты там за страшное кино заказазывал![]()

тот гляжу, построение строфы ну очень знакомо)) ояоченьрад!koteyk0 пишет:Phantom пишет:а звать в натуре как? меня Костя)koteyk0 пишет:Phantom пишет:неплохо получилось)) у меня кстати ник такой же (koteyk01) Ты там как звучишь?!koteyk0 пишет:Phantom пишет:а мне тут после обновления подфартила, была пантера, а дали вторую пантеру, теперь на ней гоняю! хочу через кв13 на ИСа перейти, тяжа прокачать... есть су-85 (Коса смерти):) и арта хреновинькая...koteyk0 пишет:Phantom я тоже подсел на это зло - Мир танков... затягивает, жуть)) Нравиться, что сервак бесплатный!.. правда, кто бабло закидывает, тому легче развиться, но в чём тогда интерес игрыГде честное соперничество?!
![]()
Panzerkorp
Оч приятно,я Андрей!Мы с тобой ещё в том году знакомились,у иеня ник был Andrew K.

тока микрофон нужен, а покупать микрофон без камеры, как-то не то!Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня ещё не куплена веб-камера)Phantom пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Понятно,пыталась позвонить.Прости пожалуйста..Virgo пишет:Настюшка,у тебя мобильник выключен или заряжается?
а ты мне звонила?![]()
а по скайпу можно как по телефону базарить![]()

чё та я разнуздался... а вроде, жена уехала только до вечера...
так, работать, работать и ещё раз работать...

Я по скайпу болтаю без микрофона вапще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение