ЛюбаваВот мне прям интересно стало-хто из нас Любава а хто Любушка))))![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()
▪▪Rash▪▪ эээ... Саша? или... эээ
Что-то вокруг уж больно много "Любви"
в самый раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:Серый ♫ пишет:ЛюбаваВот мне прям интересно стало-хто из нас Любава а хто Любушка))))![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()

отсутствие таковыхpaз-двa пишет:Lulu пишет:какие ваши доказательстваpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочу чтоб ты его начала использоватьpaз-двa пишет:Люба что со сканером
ты мне?
если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли?
может я уже это сделала
ты мне не доверяешь
встречный вопрос - а ваши какие

▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой
не псих маковка, конечно не психЛюда..?
это ты.. блин.. пряма не узнать тебя...йа
так что, ты правда согласна, что я не псих..? 
А ты не теряйся-подгребай ее к себе)Traveller пишет:Серый ♫ пишет:ЛюбаваВот мне прям интересно стало-хто из нас Любава а хто Любушка))))![]()
Любушка![]()
Тёма![]()
Арт![]()

Lulu пишет:отсутствие таковыхpaз-двa пишет:Lulu пишет:какие ваши доказательстваpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочу чтоб ты его начала использоватьpaз-двa пишет:Люба что со сканером
ты мне?
может я уже это сделала
ты мне не доверяешь

Lulu пишет:отсутствие таковыхpaз-двa пишет:Lulu пишет:какие ваши доказательстваpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочу чтоб ты его начала использоватьpaз-двa пишет:Люба что со сканером
ты мне?
может я уже это сделала
ты мне не доверяешь

Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой
так что, ты правда согласна, что я не псих..?
. ну правда никогда бы не узнала...

▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой

Lulu пишет:я Любава
ну я же знаю

paз-двa пишет:Lulu пишет:отсутствие таковыхpaз-двa пишет:Lulu пишет:какие ваши доказательстваpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочу чтоб ты его начала использоватьpaз-двa пишет:Люба что со сканером
ты мне?
может я уже это сделала
ты мне не доверяешь
ладно...какие доказательства нужны? фото сканера?

Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:я не псих.и просыпаешься тупой
У меня тоже на "макавку" глаз задёргался

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:отсутствие таковыхpaз-двa пишет:Lulu пишет:какие ваши доказательстваpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочу чтоб ты его начала использоватьpaз-двa пишет:Люба что со сканером
ты мне?
может я уже это сделала
ты мне не доверяешь
ладно...какие доказательства нужны? фото сканера?
фото со сканера... XDD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение