Смари какая лапуля)))И без курткипхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
а ты чё в куртке на фотке, а ну снимай
холодновато ночью еще без куртки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
холодновато ночью еще без куртки...

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?

Hot_Ice пишет:я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД
хотя, зависит от жанра.. так как у вас тут не драма с триллером, пока.. так что и с вкусняшками хорошо идет.)

лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД
хотя, зависит от жанра.. так как у вас тут не драма с триллером, пока.. так что и с вкусняшками хорошо идет.)
ну я и на ужастике на интересном точил, сказал бы что зависит от аппетита![]()
драма..триллер...этого нет в сценарии
какой сценарий... импровизаацию давайте..хД

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?![]()
дяденька..это моя мама читает...

дяденька..это моя мама читает...
Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит

лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут

какой сценарий... импровизаацию давайте..хДВерняк-импровизация всегда лучше)Вдохновение ток не всегда бывает....надо ж кураж)

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД
ну я и на ужастике на интересном точил, сказал бы что зависит от аппетита![]()
драма..триллер...этого нет в сценариикакой сценарий... импровизаацию давайте..хД

какой сценарий... импровизаацию давайте..хДВерняк-импровизация всегда лучше)Вдохновение ток не всегда бывает....надо ж кураж)

Это чейто без обязательств?Ты только попади в мои загребущие лапки-я тебя много чего обязую сделатьTraveller пишет:лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут
тебя за миня ничё не дадут, не плети...секс без обязательств![]()
что могут дать...кредит если только
Ну и сама тож не отстану...

дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит

помню как-то она залезла.. а тут кто-то со снеговиком нашем переписывались... 
Hot_Ice пишет:Это чейто без обязательств?Ты только попади в мои загребущие лапки-я тебя много чего обязую сделатьTraveller пишет:лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут
что могут дать...кредит если толькоНу и сама тож не отстану...
когда говоришь отпуск у тя? 

Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
и короче это кто-т оспрашивает
- а правда, что все снеговики мороженым срут?
моя мама до сих пор ржет.. хехе..
постоянно.."ты пять на этом форуме стремном.. хехе"

Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит

Эмм-дык у меня в этом году отпуск то не светит походуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это чейто без обязательств?Ты только попади в мои загребущие лапки-я тебя много чего обязую сделатьTraveller пишет:лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут
даже любопытно стало..когда говоришь отпуск у тя?
Если другую работу потяну-не знаю еще справлюсь ли с документацией,то нифига у меня отпуска не будет.Через 11 месяцев тока-оооо.....

Hot_Ice пишет:Эмм-дык у меня в этом году отпуск то не светит походуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это чейто без обязательств?Ты только попади в мои загребущие лапки-я тебя много чего обязую сделатьTraveller пишет:лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут
даже любопытно стало..когда говоришь отпуск у тя?
Если другую работу потяну-не знаю еще справлюсь ли с документацией,то нифига у меня отпуска не будет.Через 11 месяцев тока-оооо.....

Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
ночью то врядли она лазитить тут будет, детское время уже в люле, моя вон спит давно, ещё когда 1 тайм шёл

Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
ночью то врядли она лазитить тут будет, детское время уже в люле, моя вон спит давно, ещё когда 1 тайм шёл
та она и не лазит вообще,это я так сказала..хехе..
хотя..может и лазит...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
ночью то врядли она лазитить тут будет, детское время уже в люле, моя вон спит давно, ещё когда 1 тайм шёлта она и не лазит вообще,это я так сказала..хехе..
хотя..может и лазит...
ну и пофиг...![]()

11...долго...на выходные мало...пля досада..а если на новую эт с лета или я чё путаю?Да-с июля....в июне постажируюсь,там и будет видно-переползать или ченить попроще искать...не хотелось бы проще.Я ща в таком расположении духа-что мне даж зарплата не очень важна-хочется чтоб в работе что-то интересное было...Эх-давай о птичках лучше-работа это нудная тема.

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
ночью то врядли она лазитить тут будет, детское время уже в люле, моя вон спит давно, ещё когда 1 тайм шёл![]()
блин..вы везучие...

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
ночью то врядли она лазитить тут будет, детское время уже в люле, моя вон спит давно, ещё когда 1 тайм шёлта она и не лазит вообще,это я так сказала..хехе..
хотя..может и лазит...
ну и пофиг...![]()
да тут запаришься искать все переписки, даже при желании забъёшь на это дело, я как-то день пропустил, 1 Апреля как раз было что ли, тут 45 страниц нафлудили, я читать запарился потом, забил на 15-ой
даже я как-то больше читала..хД

11...долго...на выходные мало...пля досада..а если на новую эт с лета или я чё путаю?Да-с июля....в июне постажируюсь,там и будет видно-переползать или ченить попроще искать...не хотелось бы проще.Я ща в таком расположении духа-что мне даж зарплата не очень важна-хочется чтоб в работе что-то интересное было...Эх-давай о птичках лучше-работа это нудная тема.

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
хотя..может и лазит...
ну и пофиг...![]()
да тут запаришься искать все переписки, даже при желании забъёшь на это дело, я как-то день пропустил, 1 Апреля как раз было что ли, тут 45 страниц нафлудили, я читать запарился потом, забил на 15-ойдаже я как-то больше читала..хД

даже я как-то больше читала..хДНее-меня по двое суток не бывает-больше часа тратить на чтение флуда это слишком.......

усе.. я замерзла..

усе.. я замерзла..
Ну ладно-так уж и быть,одевайся)

даже я как-то больше читала..хДНее-меня по двое суток не бывает-больше часа тратить на чтение флуда это слишком.......
попка ленивая

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:дяденька..это моя мама читает...Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит
хотя..может и лазит...
ну и пофиг...![]()
да тут запаришься искать все переписки, даже при желании забъёшь на это дело, я как-то день пропустил, 1 Апреля как раз было что ли, тут 45 страниц нафлудили, я читать запарился потом, забил на 15-ойдаже я как-то больше читала..хД
я обычно в обед перечитываю как зайду, пара тройка страниц - немного набеает, сижу ж до победного петуха
не..я читаю больше 15.. но ооочень редко..хехе... 
Acid Rain пишет:усе.. я замерзла..Ну ладно-так уж и быть,одевайся)

Acid Rain пишет:усе.. я замерзла..Ну ладно-так уж и быть,одевайся)

оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....

Acid Rain пишет:усе.. я замерзла..
красивая
да ну..

больше 15 минут...

не..я читаю больше 15.. но ооочень редко..хехе...
лениво мне.... да и в общем-то. .в основном тут одни бредни..

Да.Основные черты моего характера:врожденная непробиваемая лень,несдержанность в выражении любых эмоций,мания величия и пофигизм по жизниTraveller пишет:даже я как-то больше читала..хДНее-меня по двое суток не бывает-больше часа тратить на чтение флуда это слишком.......попка ленивая
![]()

Acid Rain пишет:не..я читаю больше 15.. но ооочень редко..хехе...
лениво мне.... да и в общем-то. .в основном тут одни бредни..
вот больше 15 и мне лениво тоже стало![]()
в основном тут больше флуда, эт согласен
а если на нормальный разговор не попал. .то читать его все равно лениво.. ахах..

оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
прям в одних только шортиках?

Traveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я в них вот и сижу, не пали меня
вся флудилка в одних шортак блин.. 
Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:усе.. я замерзла..
красиваяда ну..

покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....

да ну да..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:усе.. я замерзла..
красиваяда ну..
..ну да

Это стандартная форма одежды посетителей фаст-торрентаHot_Ice пишет:Traveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я в них вот и сижу, не пали менявся флудилка в одних шортак блин..

Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твои
продолжай

Acid Rain пишет:Это стандартная форма одежды посетителей фаст-торрентаHot_Ice пишет:Traveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я в них вот и сижу, не пали менявся флудилка в одних шортак блин..
пойду одену...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение