/film/evrotur.html
Мне понравилась
не глядел, надо как-нить качнуть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/film/evrotur.html
Мне понравилась

посмотри,есть над чем посмеятьсяFashion_girl пишет:/film/evrotur.html
Мне понравилась

Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время, не все конечно но 3-4 из восьми частенько..

я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время
буду спать стоя, ну что-то да останется

В ад ик пишет:посмотри,есть над чем посмеятьсяFashion_girl пишет:/film/evrotur.html
Мне понравилась
много комедий висит, что то никак настроение не поймаю- жисть сплошная комедь...

В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время, не все конечно но 3-4 из восьми частенько..
ух у меня только 2 в комплекте

ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
а я вообще не смотрела, это с Аффлеком, Фареллом и Гарднер?

ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время
![]()
А вот накручиваюсь редко,мне часа 2 нужно

ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела

пошли жаргонные словечки...Fashion_girl пишет:ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
![]()
так и мине столько же, если не больше, иначе просто торчат, как щетка, а утюгом не хочу - портит волос он все-таки больше, да и больше с кучеряшками идет мне
А дуршлагом накрутиться можно?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
в виде кого? неужели русалка с подписью Катя

ironic пишет:пошли жаргонные словечки...Fashion_girl пишет:ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
![]()
так и мине столько же, если не больше, иначе просто торчат, как щетка, а утюгом не хочу - портит волос он все-таки больше, да и больше с кучеряшками идет мнеА дуршлагом накрутиться можно?

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
в виде кого? неужели русалка с подписью Катя
Нее,проще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение