Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama пишет тип из страны в которой официально 2 президента, причем один из них иностранец:smile203:
Такие каменты нужно читать вслух и с похожей интонацией
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Бракодел, ни разу не смешно, более того - даже глупо слышать подобное от взрослого человека.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бракодел пишет:
Abu Salama пишет тип из страны в которой официально 2 президента, причем один из них иностранец

Ну, страна, допустим, именно такая, но Роман - совсем не тип. А вдумчивый и анализирующий человек. Очень хочется надеется, что таких не меньшинство. Люди не по своей воле попали в мясорубку. А картинка, действительно, слишком уж... Такое, вот именно, достойно лишь брехливых украинских СМИ. И чучела Порошенко почему-то в России никто не поджигает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Uncle Pecos
Насчёт "даже глупо слышать подобное от взрослого человека" - это же развлекательный сайт, на котором взрослые люди придумывая себе ник по-забористее и аватарку по-безбашеннее, ведут себя как дети, выпуская из себя то, что так тщательно прячут глубоко внутри, вынужденные жить по правилам и этикету взрослой жизни.:smile25: Правда походу выясняется, что внутри некоторых живут отмороженные дегенераты, но это уже издержки и частности.:smile26: Так что толераст.. о, пардон, толерантность - наше всё!:smile30:
Теперь насчёт Украины. Мы начали активное разрушение собственной страны, т. е. СССР - во второй половине 80-х прошлого века и сравняли её с землёй и навозом в 1991-м под крики о свободе, демократии и "кровавых палачах". После чего не могли контролировать вообще ничего. У нас написанная американцами конституция, ориентированная на продажу сырья экономика, воспитывающее поколения узколобых полудебилов образование. Разрушено, похерено и упущено всё, что было наработано десятилетиями. И только сейчас, только-только мы начали расчищать руины и растаскивать обломки, приводя всё в порядок. И всё это под неизменные, истошные и уже кроме смеха ничего не вызывающие вопли клинических идиотов, верящих в бога и чёрта одновременно, о сотнях миллионах четвертованных-колесованных-повешенных-распятых, сейфах, заполненных женскими трусами и ритуальных поеданиях младенцев. Но порядок будет наведён, я в этом уверен и со своей стороны приложу к этому все усилия. А Украину начали разрушать в 91-м и сравняли её с землёй и дерьмом в 2014-м. Так, что безвременье и смута - ещё впереди! И нет в этом ничего кроме горя и сочувствия. Я сочувствую своим бывшим сослуживцам, которые сейчас предали и продали дружбу и братство, которые искренне ненавидят и презирают тех, кто когда-то стоял с ними плечом к плечу и даже спас им жизнь, и которые считают героями уголовников, подонков и предателей. Я сочувствую родителям, живущим в Полтаве, в состоянии крайней мозгопромытости и откровенной шизофрении проклявшим и отрёкшимся от своих детей, живущих под Ульяновском. В моём сердце нет ненависти. Лишь только боль и скорбь по тем, кого мы безвременно потеряли. Аминь!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Abu Salama пишет:

Ну, тут важен контекст. Сказано было сразу после красивого отжатия Крыма и пышных речей о российских интересах, которые она будет отстаивать, русском мире, "наших" людях, и прочие безумные глаголы .
Именно за крымский сценарий Донбасс и голосовал. Если бы люди могли себе представить, что у них будет полномасштабная война, и им потом скажут: мы вам ничего не обещали, какой дурак попёрся бы голосовать на референдум.

На то и был расчёт - заставить поверить наших "партнёров", что впишемся по полной программе. Чего не случилось, отчего у них такая истерика затянувшаяся попёрла. Но и сказать, что там все просто кинули на произвол судьбы нельзя. Раз уж всё это время успешно оказывается сопротивление, то уж явно без помощи не обошлось. В Минских соглашениях указывается об особом статусе этих областей, об амнистии, о необходимости согласования с представителями этих областей - диалоге на равных. Ну кто же эти соглашения навязал как не самолично Путин? Ну и постоянные ужесточения санкций скорей всего свидетельствуют о том, что кто-то чего-то не хочет сливать и идти на уступки.
Всей правды и мотивов тех или иных поступков мы никогда не узнаем. Сейчас о том, что уже давно рассекречено и было тьму лет назад спорят, а уж про сегодня совсем всё как в тумане.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Uncle Pecos, Kritikan VGIK Большое спасибо друзья, но это была довольно милая и невинная реплика (как для Бракодела я имею ввиду) любителя подбросить дурно пахнущую субстанцию на вентилятор.
У нас золотая администрация, но, в семье, как говорится...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Пардон, не ожидал такой реакции, а шутки у меня и правда дурацкие :smile204:

Ну и к минским соглашениям у меня отношение как к цирку, типа дома 2 только бюджет и пострадавших побольше, ну и по времени примерно столько же планируют. Знакомые с места событий в других словах отзываются но в целом мнение разделяют.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
GUGENHAIM ты так пишешь как будто украина это не часть СССР, так что начали рушить одновременно в 80-х, только у вас в 90-х остановились, а у нас до сих пор не угомонятся.
И на счет результатов референдума, что в 91, что в 94, что в 14 результаты были одинаковые, так что сослагательное результаты идут лесом, ничего бы не поменялось. И полностью согласен, что таких одарённых в руководстве ни кто не ожидал :smile95:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.
Ахахах, ну, ну.
Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится...
Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Ну и к минским соглашениям у меня отношение как к цирку, типа дома 2 только бюджет и пострадавших побольше

Чего так цирк-то обижать? Политика - это и есть "дом-2": такое же лицемерное, грязное, аморальное и меркантильное. И ещё много чего ещё.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova ааа, ты просто в наших цирках не был, там и гимн завыть могут и подраться, и пострелять...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Uncle Pecos пишет:
Факт :smile7:, некоторым настолько не безразлично, что готовы потратить свое время, дабы воочию узнать - как мы там поживаем.

Видно что автор не везде ходил, а так всё правильно написано. :smile68:

Ps: когда говорят на западной лучше имеются ввиду конкретные курорты типа Моршино, и приграничные городки с ручной таможней - все стальное село, не просто село а СЯЛО,

Это очень хорошо видно по "солдатикам", которые группами по 5-10 с банкоматом справится не могут.

Доставляет когда обсе и прочие утырки по новым картам генштаба, с патриотическими названиями улиц и городов пытаются себя найти. Куда их только их не отправляли В реальности таблички то везде нормальные остались, и ни кто выполнять указы алкашей не собирается. Пару конечно поменяли, но их отрывают, местным то привыкли а вот сяло теряется.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел пишет:
Nova ааа, ты просто в наших цирках не был, там и гимн завыть могут и подраться, и пострелять...

:smile131:
Ну а у нас стоит вой, что Интернет и связь в целом подорожают из-за "пакета Яровой". Яровая говорит: "Это исключительно в целях заботы о гражданах" :smile140:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Userище! пишет:
Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.
Ахахах, ну, ну.
Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится...
Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Сам наверняка сидишь весь в шоколаде,где нибудь на тепленьком месте-разумеется тебе смешно.А ты бы с семьей и детьми без работы полгодика покантовался-запел бы как соловей.Тошно ему блин.Не,ну может когда у твоих друзей все в жо-ты тихо сидишь и радуешься,а не переживаешь и пытаешся помочь-кто тебя знает.Моя хата скраю,главное что у соседа корова сдохла.....слышали,знаем.Вот от этого как раз нормальным людям тошно.
Не начинай спор,не.Все ж понятно.Тем более я помню что вы товарищ из Львова-а я неоднократно прокатывалась по жителям сего слаааавного города.:smile96:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova пишет:
Бракодел пишет:

:smile131:
Ну а у нас стоит вой, что Интернет и связь в целом подорожают из-за "пакета Яровой". Яровая говорит: "Это исключительно в целях заботы о гражданах" :smile140:

У нас про него тоже воют, но уже радостно, дятлы, если не ошибаюсь там речь про уплату налога для забугорных магазинов, если ты не владелец апстора то забей.

ps: я лично не читал, не любитель такой скучной фантастики
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011