из-за этих заходов толстая как шарик.
Может она "это" - скоро не одна ходить будет ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
из-за этих заходов толстая как шарик.

фото с ними эффектные получаются..

Если у тебя было столько живности, куды она делась? Может грин пис только наоборот?Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.

А ежик у нас появляется каждое летоа если у нас появится, то кранты ему. летом собака часто гуляет пол дня во дворе. А ежики существа наивные. В общем двух ежиков я спасла, а одно собака растрепала

там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные

Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.

Песик весил 20 кг,мог сожрать свежепойманную соседскую курицу(после чего был навсегда привязан),но боялся очень грозы и любил-уважал всех без исключения котов,которые шастали через наш двор ничего не опасаясь(и по морде от них часто получал тоже,если его миска была пустая).

сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...

Да уж-по их виду особенно заметно что они живут нормально.Вот этим летом 12 жаб из сухого колодца вынула,видно еще весной на нерест шли и упали туда(может там вода была?хз).Большинство скелетиков уже задние ноги едва подтягивали.8 штук начали есть и откормились-выпустила.4 откинулисьтам могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные
Может они там проживают спокойно, а ты их извлекаешь и переселяешь.
Но все равно интересно, не задумывался раньше о спасении жаб.
Не знаю как вам,а для меня весна-это походы за сморчками.И хожу я за ними мимо маленького лесного Жабьего прудика-который в это время прям курлыкает весь из-за множества нерестящихся жаб.Из-за осушения леса,построек и дорог это ща ЕДИНСТВЕННОЕ место на десяток километров где все еще чувствуется настоящая весна.Там я жаб и выпускаю.Может и глупо-а для меня это место релакса.Вотя

Потопал яСладчайших)![]()
Всем всего хорошего!

Ой-ща я их разгоню,те понравится.сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...
На днях выглядываю из окна-под окном бааальшая дохлая кошка.Я так сестре-Аааааа!Это теперь убирать?! 

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ой-ща я их разгоню,те понравится.сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...
На днях выглядываю из окна-под окном бааальшая дохлая кошка.Я так сестре-Аааааа!Это теперь убирать?!
сестра:-Вот ты и убирай,оно ж не под моим окном!
Я,мрачная,ухожу на работу.К вечеру смс от сестры:
-Снег идет,кошку засыпало-не видно ваще.
Я-Блииин,через пару дней оттепель,нафиг-лучше ща откопаю и унесу,пока мороженная.
Сестра(смс дословно):
-Представь прикол:копаешь-труп-крыса!дальше-труп-псина!дальше-труп-чурка(похер,пусть валяется).Расшвыривая снег и разбрасывая чьи-то конечности:-Где кошка?!Где.Пля.Гребаная.Кошка?!!

Путешественница-ты молодец(честно).В нашей речке-вонючке тока бензинчик)Даже пиявки дохнут.
Мой отец одну жабу как-то из колодца на даче спас..от одиночества,а заодно чтоб воду не мутила.У меня под носом речка-вонючка и жаб там видимо-невидимо.Так вот,весной,а потом все лето они заводят к вечеру одну и ту же песню свадебную и она меня не то чтобы успокаивает,но когда тихо(редко) это оч-чень подозрительно.И мои в спасении не нуждаются,вижу их раздавленными после дождя по дороге на работу...

В нашей речке-вонючке тока бензинчик)

Нююю,как то у меня в сарае завелись блохи в щелях пола,я помыла пол этой водой-веришь нет-ВСЕ СДОХЛИВ нашей речке-вонючке тока бензинчик)
та у вас походу авто заправки в банкроте! Пошел на речку, ведром черпанул, залил и норм![]()

Кстати вот такие у мя улитки
они ж склизкие

У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ды это тропические-ахатины.Подруга сплавила после того как у нее пара сдохли и одну племяш разбил....нафиг они мне?А выбросить как всегда жалко-ну пусть живут.

У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ну так я их ...давлю оптом.

epiphanes пишет:У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ну так я их ...давлю оптом.
дык вы их на улице и не в встретите)

Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ

Не пробовала,но учитывая какие они склизкие-тело наверняка сразу проснется и испортит чистоту экспериментаTraveller пишет:Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
а если пару штук положить на спящего человека....

Traveller пишет:Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
а если пару штук положить на спящего человека....

В смысле-бодрствующий

Не скучайте.

Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе

Ну мой работает в полиции и каких бичей они только не вылавливали..ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
На морозе не побичуешь. Не шути о том, с чем не сталкивалась.
инфа из первых уст.. так что знаю,что говорю..

А собственное ощущение на тему: "Или плевать на гордость, или я тут замёрзну насмерть" тебе знакомо?

Ага. Теперь, видимо, помимо друзей, еще и фиксируется просмотр профиля. Попадаешь в Наблюдатели))не правильно они делают... я уже в дебатах повозмущалась,а толку..... И почему а. из бани не выпускают
а я так хотела видео из Кении глянуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение